http://credit-n.ru/zaymyi-next.html

Пиколинат хрома

Найти препарат в аптеках

Торговое название препарата: Пиколинат хрома (Chromium Picolinate)

Международное непатентованное наименование: —

Лекарственная форма: капсулы

Действующее вещество: хрома пиколинат

Фармакотерапевтическая группа: БАД

Фармакологические свойства:

Пиколинат хрома является биологически активной добавкой к пище, которая поддерживает содержание хрома в организме. Препарат хорошо усваивается и не обладает токсичностью. БАД применяется для профилактики атеросклероза, сахарного диабета, ожирения и нарушения углеводного обмена.

Показания к применению:

Биологически активная добавка к пище является дополнительным источником хрома. Пиколинат хрома назначается при дефиците хрома, гормональных нарушениях, сахарном диабете, расстройствах нервной системы, ожирении и анорексии, а также при стрессовых состояниях и гормональных сбоях. По рекомендации лечащего врача Пиколинат хрома применяется для профилактики атеросклероза и сердечной недостаточности, для повышения иммунитета и защитных функций организма, при головных болях и бессоннице.

Противопоказания:

Индивидуальная непереносимость компонентов продукта. Беременность. Кормление грудью. Пиколинат хрома назначают с осторожностью в детском возрасте до 16 лет, при сахарном диабете и болезни Паркинсона, в пожилом возрасте.

Способ применения и дозы:

Капсулы Пиколинат хрома принимаются внутрь, во время еды. Рекомендуемая доза для взрослых: по 1 капс. 2 раза в сутки. Суточная доза: не более 1 мг или не более 200 мкг хрома. Курс лечения: 10 – 25 дней. В случае необходимости возможно продление курса до 30 дней в зависимости от показаний и клинической картины. При заболеваниях сердечнососудистой системы, центральной нервной системы и головного мозга требуется снижение дозы.

Побочное действие:

В исключительно редких случаях возможны следующие побочные действия: тошнота, головокружение, метеоризм, рвота.

Взаимодействие с другими лекарственными средствами:

Нет данных.

Срок годности: 3 года

Условия отпуска из аптек: без рецепта

Производитель:

Зольгар Витамин энд Херб, США. Курортмедсервис Россия (4601661000703). Квадрат-С Россия (4660011216614), Эвалар, Россия (4602242009504), Россия (4630039904800)

Оставить комментарий

<br/>
Аптека Санкт-Петербург PR-CY.ru Торговое оборудование - рейтинг