http://credit-n.ru/zaymyi-next.html

Пейрофлекс

ПейрофлексНайти препарат в аптеках

Торговое название препарата: Пейрофлекс

Международное непатентованное наименование:

Лекарственная форма: капсулы

Действующее вещество: D-альфа-токоферол, пара-аминобензойная кислота, L-карнитина тартрат, оболочка капсулы (желатин, Е171)

Фармакотерапевтическая группа: БАД

Фармакологические свойства:

Пара-аминобензойная кислота (Para-aminobenzoic acid, PABA). PABA — органическое соединение, аминокислота, производное бензойной кислоты, широко распространена в природе. PABA является предшественником в биосинтезе важных кофакторов — тетрагидрофолата и тетрагидрометаноптерина. Являясь составной частью тетрагидрофолата, остаток пара-аминобензойной кислоты участвует в синтезе нуклеиновых кислот (РНК и ДНК). Обладает как противовоспалительным, так и противофибротическим действием и используется для лечения таких фиброзирующих состояний как контрактура Дюпюитриена. Пара-аминобензоат калия стабилизирует специфический тканевый фермент и обладает прямым угнетающим воздействием на клеточный скелет фибробластов, образующих фиброзную бляшку. Соли пара-аминобензойной кислоты много лет используются для лечения болезни Пейрони.

D-α-токоферол — жирорастворимый витамин Е, обладающий антиоксидантными свойствами, который ограничивает оксидативный стресс. При болезни Пейрони в острую и хроническую фазы формирования бляшки происходит чрезмерное высвобождение активных форм кислорода, эта точка приложения делает D-α-токоферол идеальным вариантом медикаментозной терапии. D-α-токоферол ингибирует выработку трансформирующего фактора роста-β1 (TGF-β1). Он отвечает за развитие соединительной ткани. Было показано, что D-α-токоферол замедляет деление фибробластов (клеток, ответственных за образование фиброзной бляшки) при патологическом фиброзе человека. D-α-токоферол взаимодействует с ядерным фактором NF-κappaB, также препятствуя выделению провоспалительных молекул (цитокинов); D-α-токоферол подавляет активность циклооксигеназы-2.

L-карнитина тартрат. Эта молекула очень похожа на аминокислоту; у человека он синтезируется в печени, мозге и почках из незаменимых аминокислот лизина и метионина с помощью ALC-трансферазы. Карнитиновая система состоит из L-карнитина, его сложных эфиров (ацетил-L-карнитина, пропионил-L-карнитина) и сложной ферментативной системы, расположенной в митохондриальной мембране. L-карнитина тартрат предотвращает размножение фибробластов и образование коллагена за счет снижения активности свободных радикалов и внутриклеточной концентрации кальция. Он также защищает и восстанавливает клетки с повреждениями, вызванными воспалением и микротравмами сосудов. L-карнитина тартрат помогает организму в восстановлении поврежденных клеток. Карнитины стабилизируют текучесть клеточных мембран, что позитивно сказывается на целостности клетки. Различные формы L-карнитина успешно используется для лечения болезни Пейрони.

Показания к применению:

В качестве биологически активной добавки к пище — источника L-карнитина, пара-аминобензойной кислоты, дополнительного источника витамина Е. Воздействует на различные механизмы образования рубцовой ткани, позволяющие облегчить состояние при болезни Пейрони и замедлить развитие бляшки.

Противопоказания:

Индивидуальная непереносимость компонентов продукта, беременность, кормление грудью.

Способ применения и дозы:

Взрослым принимать по 1 капсуле 2 раза в день во время еды. Продолжительность приема — 1 месяц. При необходимости прием можно повторить.

Побочные действия:

Нет данных.

Взаимодействие с другими лекарственными средствами:

Не описано.

Срок годности: 2 года

Условия отпуска из аптек: без рецепта

Производитель: ЭсЭйч Фарма, Россия. (4650104860091)

Оставить комментарий

<br/>
Аптека Санкт-Петербург PR-CY.ru Торговое оборудование - рейтинг