http://credit-n.ru/zaymyi-next.html

Перфэктоин

перфэктоинНайти препарат в аптеках

Торговое название препарата: Перфэктоин (Perfectoin)

Международное непатентованное наименование: Нет

Лекарственная форма: Крем для наружного применения

Состав: вода, эктоин 7%, гидрогенизированный лецитин, церамид-3, сквалан, масло оливковое, триглицериды каприловой и каприновой кислот, масло ши, рисовый воск, карбомер, ксантановая камедь, натрия карбомер, экстракт листьев/цветов/усов кардиоспермума халикакабского (Cardiospermum Halicacabum), глицин, аланин, пентиленгликоль, бутиленгликоль, гидроксиэтилцеллюлоза, глицерол (глицерин), гидроксифенилпропамидбензоатная кислота.

Фармакотерапевтическая группа: Лечебная косметика

Фармакологические свойства:

Крем Перфэктоин — современное эффективное и безопасное средство для борьбы с сухостью кожи и такими симптомами как зуд, покраснение, шелушение, воспаление кожи. Может применяться с самого раннего возраста.

Активным компонентом крема является уникальное вещество эктоин — натуральный компонент, обладающий способностью удерживать большое количество молекул воды, что формирует своеобразный «эктоин-гидрокомплекс» на поверхности кожи, который защищает кожу от повышенной потери влаги, а также препятствует воздействию на нее раздражающих факторов и аллергенов.

Эктоин — 100% натуральный компонент, который получают из микроорганизмов, живущих в экстремально неблагоприятных условиях окружающей среды (гейзеры, соляные озера, пустыни). Эктоин синтезируется этими микроорганизмами для защиты клеток от разрушительных условий окружающей среды. В составе крема эктоин выполняет функцию естественного защитного барьера для клеток кожи, а также нормализует иммунный ответ кожи на раздражение, что приводит к уменьшению воспаления кожи и зуда.

Крем Перфэктоин предназначен для интенсивного и длительного увлажнения кожи, а также для уменьшения таких симптомов, как зуд, покраснение, воспаление и шелушение кожи.

Может применяться при проактивной терапии атопического дерматита благодаря свойствам стабилизировать и защищать кожный барьер.

Была показана безопасность и хорошая переносимость эктоина как натурального компонента. Кроме того, крем не содержит красителей, отдушек, консервантов, эмульгаторов и кортикостероидов.

Показания к применению:

В составе комплексной терапии при:

атопическом дерматите;

контактном дерматите;

экземе;

нейродермите;

псориазе;

радиационном дерматите;

ретиноидном дерматите;

хейлите;

сухости кожи.

Противопоказания:

— повышенная чувствительность к компонентам, входящим в состав крема.

Взаимодействие с другими лекарственными средствами: Нет данных.

Способ применения и дозы:

Перфэктоин применяют наружно.

Крем наносят тонким слоем на предварительно очищенную и высушенную кожу 1-2 раза/сут или более часто при необходимости.

Крем Перфэктоин не вызывает привыкания, подходит для длительного применения.

Особые указания:

В случае появления нежелательных реакций, связанных с применением крема Перфэктоин, необходимо прекратить применение средства и обратиться к врачу.

Использование в педиатрии

Перфэктоин рекомендован к применению у детей после 1 месяца жизни. В более ранний период жизни применение средства не рекомендовано, т.к. в этот период заканчивается формирование кожного покрова ребенка.

Побочные действия: Нет данных.

Передозировка: Нет данных.

Условия хранения: Крем следует хранить в недоступном для детей месте при температуре от 2°C до 25°C.

Срок годности: 3 года. После вскрытия флакона крем следует использовать в течение 3 месяцев.

Условия отпуска из аптек: Без рецепта

Производитель: BITOP Германия (3856013221805) Совместно с JADRAN-GALENSKI LABORATORIJ (Хорватия)

Оставить комментарий

<br/>
Аптека Санкт-Петербург PR-CY.ru Торговое оборудование - рейтинг