http://credit-n.ru/zaymyi-next.html

Перец черный масло

перец черный маслоНайти препарат в аптеках

Торговое название препарата: Перец черный масло

Международное непатентованное наименование: Нет.

Лекарственная форма: Масло эфирное.

Действующее вещество: Эфирное масло черного перца 100%

Фармакотерапевтическая группа: Косметика

Фармакологические свойства:

Основное действие: Эмоциональное воздействие. Эмоционально масло черного перца отличается комбинацией согревающего и стимулирующего воздействия. Это прекрасное масло для преодоления безразличия, апатии, холодности, депрессии, побуждающее к действию и переменам. Прогоняет утреннюю несобранность и слабость, позволяет настроиться на активную работу.

Афродизиак, повышает чувственность.

Общее воздействие на организм. Обладает противовирусным, антимикробным, противовоспалительным, спазмолитическим, и иммуностимулирующим действием.

Оказывает выраженное согревающее действие. Используется для разогрева и тонизации мышц в спортивной медицине. Оказывает антицеллюлитное действие.

Косметическое воздействие. Омолаживает и подтягивает кожу, возвращает ей свежесть и нежность. Эффективно при угревой сыпи, герпесе. Усиливает питание волосяных луковиц, стимулирует рост волос, останавливает их выпадение.

Эфирное масло черного перца считается активным, побуждающим к действию ароматом. Описание аромата: Аромат эфирного масла черного перца согревающий, жарко-перечный, острый, древесно-пряный.

Показания к применению:

Дезинфицирует воздух в закрытых помещениях, нейтрализует яды насекомых, укрепляет и восстанавливает волосы после окрашивания, укрепляет ногти.

Противопоказания:

Индивидуальная непереносимость, хронические заболевания, бронхиальная астма, беременность, дети до 3лет, гипертоническая болезнь 3 и 4 степени.

Взаимодействие с другими лекарственными средствами: Нет данных.

Способ применения и дозы:

1 каплю эфирного масла смешать с 1/3 чайной ложки растительного масла и нанести на внутреннюю поверхность предплечья или за ухо 2-3 капли эфирного масла нанести на носовой платок и в течение дня периодически вдыхать. Применение тестируемого масла возможно, если через 12 часов отсутствует аллергическая реакция на коже, головная боль, кашель, одышка, насморк, отечность лица.

Особые указания:

Избегать попадания в глаза. Использовать в разбавленном виде. Может вызывать раздражение кожи.

Побочные действия: Возможны аллергические реакции.

Передозировка: Нет данных.

Условия хранения: Хранить в защищенном от света месте при температуре от 5°C до 25°C, беречь от детей.

Срок годности: 3 года.

Условия отпуска из аптек: Без рецепта.

Производитель: ООО «ПК Аспера» (Россия) (4600000000142)

Оставить комментарий

<br/>
Аптека Санкт-Петербург PR-CY.ru Торговое оборудование - рейтинг