http://credit-n.ru/zaymyi-next.html

Пеония

пеонияНайти препарат в аптеках

Торговое название препарата: Пеония-Хель (Paeonia-Heel)

Международное непатентованное наименование: Нет

Лекарственная форма: Крем для наружного применения, Таблетки гомеопатические

Состав:

Крем:

очищенная вода, экстракт пеонии официналис, твердый парафин, белый вазелин, эмульгирующий цетилстеариловый спирт, тип А: этанол.

Таблетки:

1 таблетка содержит: Paeonia officinalis ДЗ 120 мг; Graphites Д6 60 мг; Nux vomica Д4, Sulfur Д4, Acidum nitricum Д6, Hamamelis ДЗ по 30 мг..

Фармакотерапевтическая группа:

Крем — Косметические средства;

Таблетки — Гомеопатические средства.

Фармакологические свойства:

Крем.

В состав крема введен экстракт пеонии из растения Paeonia officinalis Thunb., приготовленный на высокотехнологичном производстве в условиях GMP из сырья отличного качества, который содержит ценные биологически активные вещества (монотерпеновый гликозид пеонифлорин и др.). Вытяжка из свежих корней пеонии обладает широким спектром действия: нормализует венозный отток, микроциркуляцию в коже, усиливает метаболические процессы, включая водно-электролитный обмен. Перечисленные свойства делают его незаменимым для профилактики и устранения первых признаков целлюлита.

Косметическое средство для ухода за кожей с различными сосудистыми проблемами, а также с признаками целлюлита 1-2 стадии. Содержит экстракт пиона лекарственного, который повышает тургор кожи, уменьшает отечность, обладает антибактериальными и противогрибковыми свойствами.

Без искусственных консервантов, красителей и ароматизаторов.

Таблетки.

Краткая характеристика показаний к использованию отдельных компонентов рецептуры:

Paeonia officinalis

Геморрои и другие заболевания заднего прохода.

Graphites

Слабость пищеварения (например, хронические, особенно атонические запоры); экземы и другие кожные заболевания, воспаления слизистой оболочки.

Nux vomica

Воспаления и судороги пищеварительного тракта, запоры, геморрои, ухудшение состояния после приема пищи, употребления алкоголя и табака; бессонница, нервная возбудимость, депрессии.

Sulfur

Различные, особенно хронические кожные заболевания, экземы и нагноения кожи, острые и хронические воспаления пищеварительного тракта; слабость пищеварения и печени, геморрои и кровотечения; нервные расстройства, состояния слабости.

Acidum nitricum

Воспаления кожи и слизистых оболочек в сочетании со склонностью к образованию трещин; депрессии.

Hamamelis

Геморрои, кровотечения из кожи и слизистых оболочек.

Исходя из гомеопатических компонентов, входящих в состав данного препарата, Paeonia-Heel назначается при:

геморрое, геморроидальных кровотечениях, анальных экземах и трещинах, при пролапсе, тенезмах, опрелостях (наряду с Abropernol, Graphites-Homaccord, Psorinoheel, Schwef-Heel, Sulfur-Heel, Mezereum-Homaccord и т.п.), при различных экземах, импетиго, пиодермии, трещинах и рубцах, особенно в области естественных отверстий тела; при питириазе (наряду с Abropernol, Psorinoheel и т.п.), коликах и метеоризме, диспепсии (вместе с Diarrheel S, Nux vomica-Homaccord, Veratrum-Homaccord, Spascupreel, Mercurius-Heel S), при диаррее в сочетании с кровоизлияниями; экспериментально — при кишечной непроходимости (внутривенно показан Lycopodium-lnjeel).

Данный препарат показан преимущественно при дискратических фазах, т.е. при фазах импрегнации и начинающихся фазах дегенерации, которые при помощи процессов регрессивной викариации переводятся в реакционные фазы (например, экземы, геморрои с патологическими выделениями и т.п.). Поэтому дополнительно необходимо назначать и другие препараты, а при подозрении на преканцерозы и латентные новообразования — Galium-Heel, Psorinoheel, Lymphomyosot, кислоты цикла лимонной кислоты и соответствующие суис-органные препараты.

Показания к применению:

Крем косметический предназначен для ухода за кожей тела с различными косметическими недостатками, связанными с нарушениями функций мелких и средних сосудов, а также с начальными проявлениями целлюлита.

Таблетки: Экзема и анальные трещины, геморрой.

Противопоказания:

Индивидуальная непереносимость компонентов продукта.

Взаимодействие с другими лекарственными средствами: Нет данных.

Способ применения и дозы:

Крем:

наносить на проблемные участки не менее 2 раз в день в течение 1,5-2 месяцев, курс рекомендуется повторять 2 раза в год.

Таблетки:

Обычно под язык по 1 таблетке 3 раза в день. В острых случаях начинают с 1 таблетки каждые 15 минут.

Особые указания: Нет данных.

Побочные действия: Нет данных.

Передозировка: Нет данных.

Условия хранения: Крем – хранить при температуре от 0ºC до 25ºC.

Все формы выпуска препаратов необходимо оберегать от чрезмерного нагревания и прямых солнечных лучей. Препараты в таблетках также необходимо оберегать от влаги. Беречь от детей.

Срок годности: Крем – 3 года. Таблетки – 5 лет.

Условия отпуска из аптек: Без рецепта.

Производитель: Биологише Хайльмиттель Хеель ГмбХ, Германия (4601654001267)

Оставить комментарий

<br/>
Аптека Санкт-Петербург PR-CY.ru Торговое оборудование - рейтинг