Пари

Найти препарат в аптеках

Торговое название препарата: Пари (Pari)

Международное непатентованное наименование: —

Лекарственная форма: таблетки

Действующее вещество: трава чабреца, корневища и корни девясила, корневища с корнями левзеи, трава зверобоя, трава тысячелистника, трава хвоща полевого, семя льна или листья сенны, глицин, трава полыни, трава золототысячника, кислота аскорбиновая, МКЦ

Фармакотерапевтическая группа: БАД

Фармакологические свойства:

Пари-Эвалар — это биологически активная добавка к пище растительного происхождения с добавлением витамина С и аминокислоты глицина. Действие обусловлено свойствами лекарственных растений и биологически активных веществ комплекса, которые оказывают преимущественно антидепрессивное, вегетостабилизирующее и седативное действие, нормализуют обменные процессы. Комплекс активных веществ обеспечивает улучшение общего состояния не только у лиц с психофункциональными расстройствами наркотической и алкогольной природы, но и у здорового человека после приема больших доз алкоголя или наркотических средств (из отчета о результатах клинических испытаний).

Показания к применению:

В качестве биологически активной добавки к пище — дополнительного источника витамина С, источника флавоноидов, содержащей глицин. Пари-Эвалар способствует: снижению патологического влечения к алкоголю и другим психоактивным веществам, укреплению нервной системы, предупреждению психических расстройств, уменьшению раздражительности, восстановлению сна, нормализации настроения, активизации выведения токсичных веществ из организма, накапливающихся при хроническом отравлении алкоголем и наркотиками.

Противопоказания:

Индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью.

Способ применения и дозы:

Взрослым по 1 таблетке 3 раза в день во время еды. Продолжительность приема — 2 недели. Не совмещать с приемом лекарств.

Побочное действие:

Нет данных.

Взаимодействие с другими лекарственными средствами:

Не описано.

Срок годности: 3 года

Условия отпуска из аптек: без рецепта

Производитель:

Эвалар, Россия.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

%d такие блоггеры, как:
<br/>
Аптека Санкт-Петербург PR-CY.ru Торговое оборудование - рейтинг