http://credit-n.ru/zaymyi-next.html

Папаин

папаинНайти препарат в аптеках

Торговое название препарата: Папаин (Papain); папаин актив гель

Международное непатентованное наименование: Нет

Лекарственная форма: Капсулы, порошок, гель для наружного применения

Действующее вещество: Папаин

Фармакотерапевтическая группа: БАД / Косметика

Фармакологические свойства:

Папаин – это протеолитический фермент, извлекаемый из листьев и сырых плодов растения папайи. Протеолитические ферменты помогают расщепить белок (аминокислоты) на более мелкие составляющие. Вот почему папаин является популярным ингредиентом в приправах для смягчения мяса. Вы можете получить папаин путем употребления в пищу сырой папайи. Папаин также доступен в топической, жевательной и капсульной формах. Вы можете приобрести только 100% добавки папаина или добавки папаина в сочетании с другими ферментами, такими как бромелайн. Папаин – популярное народное средство для уменьшения боли, поддержания здоровья желудочно-кишечного тракта и уменьшения воспаления. Он изучается учеными на предмет его потенциального применения при раковых и других заболеваниях.

Гель для наружного применения.

Фармакологическое действие — противовоспалительное, анальгезирующее. Фармакодинамика и фармакокинетика Средство не только косметологическое, но и лекарственное, так как оказывается эффективным при различных заболеваниях позвоночника, суставов, при размягчении грыжи межпозвоночной. Фермент – папаин (papain) в составе Папаин-Актив улучшает микроциркуляцию тканей, предает упругости телу и состоянию кожи, а также замедляет процессы старения. Снимая боли в спине, создаёт предпосылки для хорошего здорового сна.

Показания к применению:

Папаин может помочь облегчить боль в горле

Папаин может помочь облегчить симптомы воспаления горла, такие как отек, боль и покраснение.

Папаин может уменьшить боль и воспаление

Папаин помогает пищеварению

Папаин может также облегчить симптомы в пищеварительном тракте, такие как запор и вздутие живота.

Папаин помогает залечить раны

Папаин можно использовать как естественное средство от кожных язв, ран и других заболеваний кожи. Папаин эффективен и безопасен при лечении многих видов ран на разных стадиях лечения

Папаин облегчает болезненность мышц

Папаин может помочь облегчить симптомы опоясывающего лишая Протеолитические ферменты, такие как папаин, могут помочь облегчить симптомы опоясывающего лишая, такие как боль, кожные поражения и невралгия.

Противопоказания:

Следует использовать с осторожностью, если у вас сахарный диабет, гипогликемия, или вы принимаете лекарства или природные средства, которые снижают уровень сахара в крови. Папаин может увеличить риск кровотечения. Не используйте это средство, если вы принимаете разжижающие кровь препараты или имеете нарушение свертываемости крови. Прекратите принимать папаин за две недели до операции.

Беременные и кормящие женщины или женщины, которые планируют забеременеть, не должны использовать добавки папаина. Существует опасность для ребенка. Также папаин может вызвать отравление плода или врожденные дефекты при потреблении в больших количествах.

Взаимодействие с другими лекарственными средствами: Добавки папаина могут взаимодействовать с некоторыми лекарствами, поэтому перед их приемом вам следует проконсультироваться с вашим врачом.

Способ применения и дозы:

Попробуйте рассасывать леденец от боли в горле с папаином при первых признаках боли в горле. Не превышайте рекомендованную производителем дозировку.

Под наблюдением вашего врача, принимайте ежедневно добавки папаина для лечения боли и воспаления после травмы или операции (согласно инструкции, отдельно взятого препарата).

Caricol доступен онлайн в пакетной форме. Добавьте содержимое одного пакета в воду или сок и выпейте до еды. Принимать следует до трех раз в день или по указанию врача.

При первых признаках опоясывающего лишая принимайте добавки папаина по указанию врача.

Нет стандартной дозы добавок, содержащих папаин. Не у всех торговых марок количество активных ингредиентов в их добавках одинаково. Поскольку добавки недостаточно хорошо регулируются FDA, трудно понять, насколько высококачественный, чистый и безопасный продукт вы приобретаете. Прежде чем использовать папаин поговорите со своим врачом или врачом натуропатом, чтобы подтвердить правильную дозу и определить, является ли это безопасным вариантом для вас.

Гель Папаин-Актив следует наносить на спину, шею, поясницу методом втирания массирующими движениями, необходимо достигнуть полного впитывания. Процедуру проводят вечером, перед сном. Рекомендуется курс на протяжении 1-2 мес. или до полного выздоровления. Инструкция предполагает использование геля после проведения процедуры электрофореза посредством препарата Карипазим.

Особые указания:

Однако не следует лечить это заболевание добавками папаина, не посоветовавшись с врачом. Опоясывающий лишай может быть опасным, особенно если он возникает на коже лица.

Врачи-физиотерапевты НИИ Бурденко рекомендуют при лечении межпозвоночной грыжи после электрофореза использовать гель Папаин-Актив.

Перед нанесением любого из этих средств на обширные участки кожи вы должны провести патч-тест. Как выполнить патч-тест: Нанесите небольшое количество средства на сгиб локтя или на внутреннюю сторону запястья. Накройте повязкой и оставьте по крайней мере на 12 часов. Если возникает раздражение, тщательно промойте это место и проконсультируйтесь с врачом. При возникновении местной аллергической реакции не используйте средство снова.

Побочные действия:

Плоды папайи считаются безопасными при употреблении в пищу. Однако, употребление слишком большого количества папайи, употребление папайи вместе с приемом добавок папаина или прием добавок папаина в высоких дозах может привести к: раздражению или повреждению горла перфорации пищевода раздражению желудка аллергической реакции Люди, страдающие аллергией на латекс, не должны использовать папаин. Наружные средства с папаином могут вызвать аллергическую реакцию, волдыри и раздражение кожи. Папаин может понизить уровень сахара в крови

Передозировка: Нет данных.

Условия хранения: Хранить в сухом месте при температуре 5 -20°С.

Срок годности: 2 года.

Условия отпуска из аптек: Без рецепта.

Производитель: Hecht Pharma GmbH (Германия); ООО «МедФлорина» (Россия)

Оставить комментарий

<br/>
Аптека Санкт-Петербург PR-CY.ru Торговое оборудование - рейтинг