http://credit-n.ru/zaymyi-next.html

Отруби овсяные

Найти препарат в аптеках

Торговое название препарата: Отруби овсяные

Международное непатентованное наименование: —

Лекарственная форма: отруби

Действующее вещество: отруби овсяные, мука овсяная, соль

Фармакотерапевтическая группа: БАД

Фармакологические свойства:

Овсяные отруби имеют уникальное свойство: попадая в просвет кишечника, они активно вбирают в себя избыточную влагу, быстро увеличивают свой объём и заполняют пространство, принося человеку чувство сытости. При этом они активно препятствуют попаданию в организм человека избыточного количества калорий, так как не могут быть переварены соответствующими ферментами желудочного сока. Способствует похудению, подавляет аппетит, создает благоприятную микрофлору кишечника, нормализует уровень сахара в крови, снижает артериальное давление, выводит токсины, ядовитые соли и тяжелые металлы.Хрустящие отруби производятся по экструзионной технологии, что позволяет сохранить их полезные свойства как источника пищевых волокон.Абсорбирующее действие отрубей и пищевые волокна способствуют очищению организма, поглощая и нейтрализуя поступающие с пищей и образующиеся в процессе пищеварения токсичные вещества и аллергены, обеспечивают подавление аппетита.

Показания к применению:

Овсяные отруби рекомендуются всем, как профилактическое и оздоровительное средство, необходимое для нормализации функций всех органов пищеварения.

Противопоказания:

Индивидуальная непереносимость компонентов продукта, острые и хронические заболевания желудочно-кишечного тракта с синдромом диареи, язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки и другие эрозивные поражения желудочно-кишечного тракта, спаечная болезнь брюшной полости.

Способ применения и дозы:

Взрослым и детям старше 14 лет по 100 г в день во время еды, в качестве биологически активной добавки к пище — источника пищевых волокон. Употребление 100 г в день обеспечивает суточную потребность человека в пищевых волокнах на 50 %. Употреблять с молоком, йогуртом, соком и другими напитками, в дополнение ко второму и первому блюду (до 12 столовых ложек в день).

Побочное действие:

Не описано.

Взаимодействие с другими лекарственными средствами:

Нет данных.

Срок годности: 1 год

Условия отпуска из аптек: без рецепта

Производитель:

Эль-про, Россия (4607024970768). Золотые Злаки Сибири, Россия. Экструд, Россия. ООО Сибирская клетчатка, Россия (4607056266365).

Оставить комментарий

<br/>
Аптека Санкт-Петербург PR-CY.ru Торговое оборудование - рейтинг