Отруби рисовые

Найти препарат в аптеках

Торговое название препарата: Отруби рисовые

Международное непатентованное наименование: —

Лекарственная форма: отруби

Действующее вещество: отруби рисовые

Фармакотерапевтическая группа: БАД

Фармакологические свойства:

Исследование диетологов показали, что пищевые волокна, содержащиеся в отрубях, способствуют снижению общего уровня «плохого» холестерина и избытка сахара в крови. Более того, они способны снижать общий уровень аппетита и благотворно влиять на жизнь полезной микрофлоры кишечника. Хрустящие отруби производятся по экструзионной технологии, что позволяет сохранить их полезные свойства как источника пищевых волокон. Абсорбирующее действие отрубей и пищевые волокна способствуют очищению организма, поглощая и нейтрализуя поступающие с пищей и образующиеся в процессе пищеварения токсичные вещества и аллергены, обеспечивают подавление аппетита. Отруби – вкусные и полезные, что делает их приятным дополнением к ежедневному рациону. Отруби хрустящие рисовые это натуральный безглютеновый продукт, содержащий в себе только рисовые отруби (50%) и рисовую муку. Имеют прекрасную насыщающую способность, которая надолго избавляет человека от чувства голода. Рисовые отруби — это фрагменты оболочек рисовых зерен, которые выделяются ярко выраженным ароматом и слегка горьковатым привкусом, что только подтверждает натуральность продукта.

Показания к применению:

Рекомендуется применять в качестве пищевого диетического продукта, дополнительного источника пищевых волокон. Происходит очищение организма, вывод токсинов и шлаков, вывод радиоактивных солей, нормализация функций ЖКТ, нормализация обмена веществ, снижение уровня холестерина (холестерола), замедление старения (Антиоксидант), улучшение пищеварения.

Противопоказания:

Не рекомендуется принимать при острых и хронических заболеваниях желудочно-кишечного тракта.

Способ применения и дозы:

30-50 грамм в день обеспечат суточную потребность организма в пищевых волокнах на 54-90%. Отруби рекомендовано принимать 3-4 раза в день вместе с пищей, добавляя в блюда, или между основными приемами пищи, с молоком, кефиром, йогуртом и другими продуктами. Дополнительной термической обработки не требуют. Рекомендованное потребление воды 1,5-2 литра в день.

Побочное действие:

Нет данных.

Взаимодействие с другими лекарственными средствами:

Не описано.

Срок годности: 1 год

Условия отпуска из аптек: без рецепта

Производитель:

Диадар, Россия. Эль-Про ООО, Россия.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

%d такие блоггеры, как:
<br/>
Аптека Санкт-Петербург PR-CY.ru Торговое оборудование - рейтинг