http://credit-n.ru/zaymyi-next.html

Оптимал

Оптимал-K2-D3Найти препарат в аптеках

Торговое название препарата: Оптимал K2+Д3 (Optimal K2+D3)

Международное непатентованное наименование:

Лекарственная форма: капсулы

Действующее вещество: Витамин D3, Витамин K2

Фармакотерапевтическая группа: БАД

Фармакологические свойства:

Источник витамина D3 и витамина K2 для укрепления иммунитета, улучшения работы сердечно-сосудистой системы, укрепления костной ткани и повышения жизненных сил. Входящие в состав комплекса витамин K2 и витамин D3, участвуют в усвоении кальция и распределении его в организме. Совместное применение витаминов K2 и D3 усиливает всасывание кальция в кишечнике и его депонирование в костной ткани, повышает минерализацию костей, тем самым снижая риск развития остеопороза и переломов. Недостаток витамина К2, в свою очередь, приводит к жесткости и дисфункции эндотелия артерий. Сочетание витаминов К2 и D3 защищает кровеносные сосуды от кальцификации и благоприятно влияет на эластичность стенок сосудов.

Достаточный уровень витамина D способствует укреплению иммунитета для защиты от гриппа и других инфекций, вызываемых респираторными вирусами.

Витамин D3 общепринято считают гормоном, который, к тому же, влияет на выработку «гормона счастья» дофамина, и на количество «гормона спокойствия» — серотонина. Поэтому прием данного комплекса будет полезен для укрепления психоэмоционального состояния и повышения настроения.

Витамин K2 представлен в виде запатентованной формы МенаQ7 (идентичный натуральному менахинон-7), играет незаменимую роль в здоровье сердечно-сосудистой системы. Самая его известная роль – участие в свертываемости крови. А также предотвращает кальцификацию коронарных артерий и сосудов головного мозга.

Ежедневный приём витаминов К2 и D3 способствует замедлению возрастного уплотнения стенок артерий, улучшению эластичности сосудов, снижению смертности от ишемической болезни сердца и продлению жизни.

Показания к применению:

Для укрепления иммунитета, повышения защитных сил организма и мышечной силы.

При нарушении остеогенеза и для профилактики остеопороза, остеоартроза, а также у женщин в период менопаузы.

Для профилактики рахита у детей с 3-х лет.

Для улучшения срастания костной ткани при переломах.

При применении статинов, для профилактики дефицита витамина K и для снижения жесткости сосудов.

Для повышения эластичности сосудов при сердечно-сосудистых заболеваниях.

Для улучшения состояния кожи, волос, ногтей.

Противопоказания:

Индивидуальная непереносимость компонентов, беременность и кормление грудью. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом. Совместный прием с лекарствами (антикоагулянтами непрямого действия) после консультации с врачом.

Способ применения и дозы:

Детям старше 3-х лет и взрослым по 1-2 капсулы в день во время еды. Продолжительность приема 3-6 месяцев. Курс можно повторить 1-2 раза в год.

Побочные действия:

Аллергические реакции.

Взаимодействие с другими лекарственными средствами:

Не описано.

Срок годности: 2 года

Условия отпуска из аптек: без рецепта

Производитель: Артлайф, Россия.

Оставить комментарий

<br/>
Аптека Санкт-Петербург PR-CY.ru Торговое оборудование - рейтинг