http://credit-n.ru/zaymyi-next.html

Онихелп

Найти препарат в аптеках

Торговое название препарата: Онихелп (Onihelp)

Международное непатентованное наименование: Аморолфин (Amorolfine)

Лекарственная форма: лак для ногтей

Действующее вещество: аморолфин

Фармакотерапевтическая группа: противогрибковое средство

Фармакологические свойства:

Противогрибковое средство для наружного применения. Обладает фунгистатическим и фунгицидным действием. Повреждает клеточную мембрану грибов, в основном за счет нарушения синтеза стеролов. Снижает содержание эргостерола, вызывает накопление аномальных неплоскостных стереоизомеров стеролов. Активен в отношении дрожжевых грибов рода Candida spp., Pityrosporum spp., Malassezia spp., Cryptococcus spp., дерматофитов (Trichophyton spp., Microsporum spp., Epidermophyton spp.), плесневых грибов (Altemaria, Hendersonula, Scopulariopsis), грибов Dematiaceae (Cladosporium, Fonsecaea, Wangiella), диморфных грибов (Coccidioides, Histoplasma spp., Sporothrix) и актиномицетов.

Показания к применению:

Лечение грибковых поражений ногтей, вызванных дерматофитами, дрожжевыми и плесневыми грибами; профилактика грибковых поражений ногтей.

Противопоказания:

Повышенная чувствительность к аморолфину и другим компонентам препарата; возраст до 18 лет.

Способ применения и дозы:

Местно. Наносить на пораженные ногти пальцев рук или ног 1–2 раза в неделю. Лечение следует проводить непрерывно до полного излечения пораженного участка и регенерации ногтевой пластины. В случае, если пациент забыл нанести лак в запланированный день, его необходимо нанести в самое ближайшее время. Продолжительность лечения составляет, как правило, 6 мес для ногтей на руках и от 9 до 12 мес для ногтей на ногах. Если в течение 3 мес улучшение не наступает, рекомендуется обратиться к врачу.

Побочное действие:

Все нежелательные реакции, отмеченные при применении препарата Онихелп, представлены ниже, в соответствии с принятой классификацией по системам органов и частоте встречаемости: очень часто (≥10%); часто (≥1% и <10%); нечасто (≥0,1% и <1%); редко (≥0,01% и <0,1%); очень редко (<0,01%), частота неизвестна (не может быть оценена по имеющимся данным). Редко — возможно повреждение ногтей, изменение цвета ногтей, повышенная ломкость и трещины ногтевой пластинки, которые могут быть следствием грибкового поражения ногтя; очень редко — легкое кратковременное жжение в области ногтя после аппликации препарата, контактный дерматит; частота неизвестна — эритема, зуд, крапивница, фликтена (поверхностная пустула в виде пузыря).

Взаимодействие с другими лекарственными средствами:

Не изучалось.

Срок годности: 3 года

Условия отпуска из аптек: без рецепта

Производитель:

Chanelle Medical Limited, Ирландия (3850343027236, 3850343026970).

Оставить комментарий

<br/>
Аптека Санкт-Петербург PR-CY.ru Торговое оборудование - рейтинг