http://credit-n.ru/zaymyi-next.html

НовОмегин

новомегин артлайфНайти препарат в аптеках

Торговое название препарата: НовОмегин

Международное непатентованное наименование: Нет.

Лекарственная форма: Капсулы

Состав: рыбий жир, льняное масло, липосомы с дигидрокверцетином (лецитин, дигидрокверцитин), липоевая кислота, витамин E, селексен.

Фармакотерапевтическая группа: БАД

Фармакологические свойства:

НовОмегин является продуктом, который получен из натурального вещества – рыбьего жира гренландского лосося, также в его состав входит льняное масло, которое поставляет человеческому организму омега3 кислоты.

Это биологически активная добавка – БАД, основным действующим веществом НовОмегина является дигидрокверцетин, он относится к группе витаминов Р.  НовОмегин уменьшает ломкость мелких капилляров, а также крупных сосудов – артерий и вен, при этом делает их менее проницаемыми. Все это в совокупности улучшает кровообращение, а также нормализирует обмен веществ в организме. Повышается общий тонус тканей организма, ускоряются лимфотоки.

По части эффективности дигидрокверцетин лучше, чем витамин E в 11,5 раз. В данном препарате это вещество содержится в липосомальной форме, которая является наиболее усваиваемой организмом человека и приносит тем самым наилучший эффект. Он основан на том, что липосомы способствуют сохранению омега-3, которые являются жирными кислотами, от окисления, что, в свою очередь, делает их всасывание в кишечнике максимально полным. Стабильность процесса восприятия организмом данного вещества обеспечивает дигидрокверцетина витамин E. Вместе с прочими препаратами этой биологически активной добавки он обеспечивает тройную защиту сердечно-сосудистой системы. Селен, который также является частью состава, не дает окисляться альфа-токоферолу. В свою очередь, он также является антиоксидантным средством высокой степени эффективности. Он в данном препарате представлен в наилучшей для восприятия организма форме – органического соединения селексена. Неорганический селен является довольно токсичным для организма препаратом, который имеет много побочных явления. Но органическая его форма практически полностью безвредна, они дает исключительно положительный результат.

Кстати, специфика содержания и органической формы селена в НовОмегине заключается в том, что он хранится в организме, а высвобождается и начинает действовать исключительно тогда, когда в том возникает необходимость, например, во время стресса или острого респираторного заболевания. Он сильно влияет на работу щитовидной железы.

НовОмегин содержит в достаточном количестве препарат, который относят к витаминоподобной группе – это альфа-липоевая кислота. Она имеет свойство проникать сквозь клеточные мембраны и участвовать в некоторых важнейших химически реакциях на микроуровнях человеческого организма.

Показания к применению:

атеросклероз;

гипертоническая болезнь;

артрит;

депрессивные состояния;

синдром хронической усталости;

повышенные физические и умственные нагрузки;

вегетососудистая дистония;

постинфарктные состояния;

болезни печени и поджелудочной железы;

заболевания кожи.

Противопоказания:

Индивидуальная непереносимость компонентов продукта, беременность и кормление грудью.

Взаимодействие с другими лекарственными средствами: Нет данных.

Способ применения и дозы:

Взрослым, по 1 капсуле в день, во время приема пищи. Продолжительность приема НовОмегина 1 месяц.

Особые указания:

Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Побочные действия: Нет данных.

Передозировка: Нет данных.

Условия хранения:

Хранить НовОмегин в сухом, защищенном от света и недоступном для детей месте, при температуре не выше 25ºС.

Срок годности: 2 года.

Условия отпуска из аптек: Без рецепта.

Производитель: ООО «Артлайф» (Россия)

Оставить комментарий

<br/>
Аптека Санкт-Петербург PR-CY.ru Торговое оборудование - рейтинг