http://credit-n.ru/zaymyi-next.html

Новодерм

новодермНайти препарат в аптеках

Торговое название препарата: Новодерм (Novoderm) крем

Международное непатентованное наименование: Нет.

Лекарственная форма: Крем для наружного применения.

Состав: Вода, мочевина, масло миндальное, нафталан белый, нафталан желтый, цетеарет-20, стеариновая кислота, цетилстеариловый спирт, моностеарат глицерина, Д-пантенол, экстракт софоры японской, салициловая кислота, ТЭА, пропиленгликоль, карбопол, экстракт календулы, экстракт чистотела, экстракт ромашки, экстракт алоэ, изопропилмиристат, метилпарабен, пропилпарабен, 2-бромо-2-нитропропан-1,3-диол.

Фармакотерапевтическая группа: Косметическое средство.

Фармакологические свойства:

Новодерм (Novoderm) — восстанавливающий крем для ухода за кожей. Забота о проблемной коже. Активный комплекс на основе нафталана и лекарственных трав. Способствует снятию: зуда и раздражения, покраснения и шелушения.

В его составе лечебные компоненты и экстракты целебных растений, снимающие воспаления и зуд, восстанавливающие защитную функцию кожных покровов. Применение крема целесообразно в качестве профилактики обострений хронических дерматозов, продления ремиссии, а также при выраженном нарушении кожного барьера, сухости и раздражении кожи. Крем не содержит красителей и отдушек, легко впитывается, не оставляя следов на коже и одежде.

Активные ингредиенты:

Мочевина

Компонент, который интенсивно увлажняет кожный покров и помогает усилить проникающие свойства других веществ. Карбамид отлично проникает сквозь эпидермальный барьер и достигает глубоких слоев эпидермиса. Мочевина обладает кераторегулирующими, заживляющими и бактретиостатическими свойствами.

Миндальное масло

Растительная составляющая, которая содержит в своем составе большое количество полезных витаминов и микроэлементов. Оно восстанавливает водно-липидный барьер, способствует обновлению клеток и устраняет дискомфортные ощущения.

Нафталан

Устраняет воспалительные процессы и купирует болезненные ощущения, а также данное обессмоленное вещество обладает сосудорасширяющими свойствами. Он улучшает обмен веществ и циркуляцию крови в капиллярах. Данное вещество обладает антибактериальными и десенсибилизирующими свойствами, способствует улучшению состояния кожного покрова и быстрому лечению заболевания.

Цетеарет-20

Увлажняет кожу и помогает удерживать влагу в коже. Способствует более глубокому проникновению в кожу активных лечебных компонентов.

Экстракт чистотела большого

Применяется для удаления бородавок, сухих мозолей, папиллом и некоторых других кожных образований. Обладает противовоспалительным, противозудным, противоопухолевым, болеутоляющим, регенерирующим, антимикробным действием. Эффективен против шелушения кожи.

Масляный экстракт ромашки

Обладает противовоспалительным, успокаивающим, подсушивающим, смягчающим, защитным, седативным действием. Содержит активные вещества, способные проникать глубоко в ткани организма через поверхность эпидермиса. Экстракт оказывает мягкое воздействие на эпидермис, обладает гипоаллергенными свойствами, ликвидирует кожные воспаления, минимизирует проявление аллергических дерматитов, обеспечивает защиту коже. Убирает красноту и шелушение на лице. Способствует заживлению микроповреждений на коже.

Масляный экстракт календулы

Предназначен для лечения кожных заболеваний и ежедневного ухода за лицом. Обладает уникальными смягчающими, охлаждающими и успокаивающими свойствами, что делает его незаменимым средством для ухода за сухой и раздраженной кожей.

D-пантенол

Компонент, который является провитамином В5. Он обладает регенерирующим действием, улучшает обменные процессы в кожном покрове, увеличивает упругость и тонус волокон коллагена. Декспантенол обладает противовоспалительным действием и повышает защитные свойства эпидермиса.

Экстракт софоры японской

Обладает противоаллергическими, бактерицидными, противовоспалительными, кровоостанавливающими, ранозаживляющими свойствами, ускоряет регенерацию тканей, уменьшает проницаемость и хрупкость капилляров. Софора полезна при ряде кожных заболеваний, к которым присоединяются гнойные и воспалительные процессы.

Салициловая кислота

Оказывает антисептическое, ранозаживляющее, противовоспалительное и отшелушивающее действия.

Показания к применению:

Крем рекомендован для ухода за кожей в комплексе с лекарственными средствами, при различных формах дерматитов, в периоды ремиссии заболеваний:

-Псориаз, экзема, нейродермит, ихтиоз, ксероз

-Атопический дерматит, себорейный дерматит, контактный дерматит

-Для профилактики обострений хронических дерматозов, продления ремиссии

Противопоказания:

Гиперчувствительность к отдельным компонентам крема.

Взаимодействие с другими лекарственными средствами: Нет данных.

Способ применения и дозы:

Наносить 2-3 раза в день тонким слоем мягкими движениями на проблемные участки кожи. Крем быстро впитывается, не оставляя следов на коже и одежде.

Побочные действия: Нет данных.

Передозировка: Нет данных.

Условия хранения:

Хранить при комнатной температуре от 0 до+25ºC в защищенном от света месте.

Срок годности: 2 года.

Условия отпуска из аптек: Без рецепта.

Производитель: ShenZhen Unison Bio-Tech Co.Ltd. (Китай)

Оставить комментарий

<br/>
Аптека Санкт-Петербург PR-CY.ru Торговое оборудование - рейтинг