http://credit-n.ru/zaymyi-next.html

Норвегиан фиш оил Омега-3 Жир печени акулы

Norwegian Fish Oil Омега-3 Жир печени акулыНайти препарат в аптеках

Торговое название препарата: Norwegian Fish Oil Омега-3 Жир печени акулы (Norwegian Fish Oil Omega-3 Shark Liver Oil capsules)

Международное непатентованное наименование: Norwegian Fish Oil

Лекарственная форма: Капсулы

Действующее вещество:

Биологически активные вещества Содержание в суточной дозе
(3 капсулы)*, мг
Жир печени акулы 1500
ПНЖК 390
Алкоксиглицериды 240

Фармакотерапевтическая группа: БАД

Фармакологические свойства:

NFO Омега-3 Жир печени акулы получают из 5 различных видов акул, отлавливаемых в Атлантическом океане. Основными видами акул является португальская акула и черная собачья акула (акула Фабрициуса).

Акулы известны богатым содержание основных иммуноукрепляющих ингредиентов, таких как алкоксиглицеридов, скваламина и сквалена. Исследования показывают, что акулы редко страдают серьезными заболеваниями. Причина сильной иммунной защиты акул обусловлена тем, что алкоксиглицериды являются естественным источником иммунной системы. Жир печени акулы в капсулах уже давно используется в качестве средства для улучшения и укрепления иммунной системы и защиты клеток в организме человека. Натуральные кислоты в жире печени акулы содержат Омега-3 и витамин A, который благоприятно влияет на иммунную систему, сердце, кожу, слизистую оболочку, суставы, мышц, сердечно-сосудистую системы, кровеносные сосуды, систему кровообращения и пищеварения.

Полиненасыщенные жирные кислоты Омега-3, входящие в состав акульего жира, нормализуют жировой баланс в организме и обмен веществ, укрепляют структуры клеток и регулируют их размножение, предотвращают развитие сахарного диабета, уменьшают риск образования тромбов, укрепляют иммунную систему, снижают уровень холестерина в крови, тормозят развитие атеросклероза, уменьшают стенокардию, нормализуют артериальное давление.

NFO Омега-3 Жир печени акулы обладает противовоспалительным, противоопухолевым, иммуностимулирующим, противобактериальным и антиоксидантным действием.

Акулий жир в капсулах удобен для употребления внутрь — капсулы легко проглатываются и рассасываются в желудке.

Жир печени акулы производства NORWEGIAN Fish Oil изготавливается из рыб, выросших в естественной среде в Атлантическом океане. Он содержит наибольшую концентрацию основных веществ на 100 гр. продукта и высокую степень очистки продукта.

Профилактическая польза акульего жира весьма ценна для организма человека. Что касается его лечебных свойств, то по этим показателям NFO Омега-3 Жир печени акулы в капсулах превосходит практически все известные биологические добавки.

Акулий жир является особенным среди всех видов рыбьего жира, так как его свойства с давних времен помогали исцеляться многим людям. Регулярное употребление акульего жира существенно укрепляет здоровье, восстанавливает иммунитет, обеспечивает прилив бодрости и сил. Жир печени акулы избавляет от различных воспалительных процессов, дарит долголетие, молодость и красоту. Сегодня капсулы акульего жира активно применяются в разных сферах.

Свойства компонентов акульего жира:

Витамин A

Стимулирует обновление клеток кожи и слизистых оболочек. Обладающий свойствами антиоксиданта витамин можно встретить в составе косметических средств для замедления процессов старения.

Витамин E

Сильный природный антиоксидант, который укрепляет стенки сосудов, нормализует работу сердца и предупреждает образование тромбов.

Витамин D

Без витамина D невозможно полноценное усвоение кальция организмом. Сегодня все чаще ученые делают заявления, в которых витамину присваиваются еще и противораковые свойства. Важен он и для поддержания молодости и привлекательности кожи.

Сквален

Антиоксидант углеводородной природы, который активно борется с воспалительными процессами. Он ускоряет обменные процессы в тканях, что положительным образом сказывается на регенерации клеток и восстановлении тканей.

Скваламин

Вещество натурального происхождения, которому приписываются свойства антибиотика. Успешные исследования доказали его эффективность в борьбе с множеством опасных вирусов. В их число входят возбудители гепатита и желтой лихорадки.

Алкиглицерол

Химическое соединение, способное насыщать клетки кислородом и держать под контролем их рост. Поступление этого компонента в организм человека снижает восприимчивость тела к внешним негативным воздействиям. Сегодня это активно применяется для улучшения состояния пациентов, подвергаемых химической и лучевой терапии.

Акулий жир входит в состав средств для наружного применения, при этом капсулы акульего жира могут приниматься отдельно от наружного лечения или одновременно с ним. В этом случае нужно четко соблюдать рекомендации лечащего врача и внимательно читать инструкцию.

Показания к применению:

Укрепление иммунитета у взрослых во время и после инфекционных заболеваний

Способствует быстрому заживлению ран

Профилактика раковых заболеваний

Оказывает противобактериальное и противогрибковое действие

Снимает приступы сильного кашля и облегчает состояние при бронхите и астме

Повышает функциональность печени и почек

Нормализует давление

Улучшает состояние при ревматических болях, артрите и других проблемах с суставами

Противопоказания:

Индивидуальная непереносимость компонентов           продукта, беременность, кормление грудью.

Взаимодействие с другими лекарственными средствами: Нет данных.

Способ применения и дозы:

Взрослым по 1 капсуле 3 раза в день во время еды.

Особые указания:

Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом

Побочные действия: Нет данных.

Передозировка: Нет данных.

Условия хранения: Хранить в сухом, защищенном от света и недоступном для детей месте при температуре не выше +25ºC.

Срок годности: 3 года.

Условия отпуска из аптек: Без рецепта.

Производитель: «LYSI HF», Исландия (5690548860737)

Оставить комментарий

<br/>
Аптека Санкт-Петербург PR-CY.ru Торговое оборудование - рейтинг