http://credit-n.ru/zaymyi-next.html

Ногтивит

Найти препарат в аптеках

Торговое название препарата: Ногтивит

Международное непатентованное наименование: —

Лекарственная форма: крем

Действующее вещество: стеариновая кислота, пропилен гликоль, мочевина, триэтаноламин, 100% эфирное масло чайного дерева, дистиллированная вода

Фармакотерапевтическая группа: косметическое средство

Фармакологические свойства:

Ногтивит – средство для снятия ногтя, с признаками поражения грибковой инфекцией. Мочевина — основной действующий компонент. Он расщепляет структуру пораженного грибком ногтя, способствуя его безболезненному удалению. Минеральные масла используются для дополнительного размягчения ногтевой пластины и кожи вокруг больного участка. Благодаря натуральным компонентам в составе крема Ногтивит, он не способен причинить вред здоровью, своевременное лечение обеспечит 100 % избавление от грибкового заболевания и сохранит здоровье и опрятный вид ногтям.

Показания к применению:

Ногтивит — косметическое средство для безболезненного снятия ногтя, пораженного грибком.

Противопоказания:

Гиперчувсвительность к компонентам средства Ногтивит.

Способ применения и дозы:

Сделать размягчающую ванночку для ног. Глубина погружения ноги: вся стопа, голеностопный сустав и 10 см голени. Для размягчения использовать пищевую соду из расчета: на 1л.воды 1 ст.ложка соды. Продолжительность ванны 25 мин. Температура воды 34-35 градусов. Протереть и высушить пальцы. Закрыть мягкие ткани вокруг пораженных ногтей. Лучше использовать катушечный пластырь на тканевой основе шириной 2.5 см. Пористая структура такого пластыря отлично пропускает воздух и влагу и не вызывает раздражение кожи. Такая процедура необходима, чтобы защитить мягкие ткани от агрессивного воздействия крема. т.к его действие размягчать ногтевую пластину. Нанести крем Ногтивит усиленный на пораженные грибком ногти толстым слоем, не втирая. Закрыть ноготь пластырем на 10-12 часов (лучше на ночь), надеть носки без тугих резинок. Утром снять пластырь, и с помощью пилочки для ногтей очистить размягченную часть ногтевой пластины. Процедуру выполнять ежедневно до полного очищения ногтевого ложа от ногтевой пластины. Обычно это 8-10 дней.

Побочное действие:

В отдельных случаях возможно развитие общих или местных аллергических реакций. Наиболее часто аллергия проявляется в форме крапивницы. Серьезных процессов (анафилактический шок, отек дыхательных путей) не возникает. Местная аллергия может выглядеть как отек ногтевого ложа. Еще одним негативным эффектом лечения может стать повреждение кожи около больного ногтя. Подобное происходит, когда мазь попадает на кожные покровы и разъедает их.

Взаимодействие с другими лекарственными средствами:

Не описано.

Срок годности: 2 года

Условия отпуска из аптек: без рецепта

Производитель:

Лаборатория Эманси, Россия (4601811001444, 4601811002496). Твинс Тэк/Проба, Россия (4612726400017).

Оставить комментарий

<br/>
Аптека Санкт-Петербург PR-CY.ru Торговое оборудование - рейтинг