Нэйчес Баунти Жир печени норвежской трески

Нэйчес Баунти Жир печени норвежской трескиНайти препарат в аптеках

Торговое название препарата: Нэйчес Баунти Жир печени норвежской трески

Международное непатентованное наименование:

Лекарственная форма: капсулы

Действующее вещество: Суточная дозировка (3 капс.) содержит:  

Жир печени норвежской трески — 1245 мг: ПНЖК Омега-3 — 270 мг                                          

В том числе:

ЭПК: 111 мг                                        

ДГК: 108 мг                                                                      

Витамин А — 3750 МЕ                                             

Витамин D — 405 МЕ

Фармакотерапевтическая группа: БАД

Фармакологические свойства:

Жир печени норвежской трески — это комплексный продукт, содержащий витамины А, Д3 и Омега-3.

Витамин A (ретинол) – жирорастворимый витамин, антиоксидант, необходим для зрения и костей, а также здоровья кожи и работы иммунной системы. Ретинол участвует в окислительно-восстановительных процессах, способствует нормальному обмену веществ,  способствует укреплению ногтей, необходим для роста новых клеток.

Витамин Д3 играет огромную роль в метаболизме кальция в организме и помогает сохранить кости прочными и здоровыми.

Омега-3 содержит полиненасыщенные жирные кислоты, необходимые для обеспечения роста и развития организма, регенерации и увлажненности кожи, а также способствует   поддержанию в норме уровня холестерина.

Показания к применению:

Способствует питанию кожи.

Поддерживает иммунную систему.

Сохраняет остроту зрения.

Противопоказания:

Индивидуальная непереносимость компонентов. Перед применением необходимо проконсультироваться с врачом. Беременным и кормящим женщинам принимать по рекомендации и под наблюдением врача.

Способ применения и дозы:

Взрослым по 3 капсулы в день во время еды.

Побочные действия:

Нет данных.

Взаимодействие с другими лекарственными средствами:

Не описано.

Срок годности: 3 года

Условия отпуска из аптек: без рецепта

Производитель: Нэйчес баунти, США.

Оставить комментарий