http://credit-n.ru/zaymyi-next.html

Натабиол

Натабиол плюс омега 3Найти препарат в аптеках

Торговое название препарата: Натабиол + омега-3

Лекарственная форма: капсулы

Состав:

Докозагексаеновая кислота, капсула (желатин, глицерин, вода, красители: диоксид титана Е 171, оксид железа черный Е172, оксид железа желтый Е172), гидроксид магния, аскорбат кальция, пчелиный воск Е901 (глазирователь), соевое масло, фумарат железа, цинк сульфат, лецитин соевый Е322 (эмульгатор), никотинамид, мальтодекстрин, D-альфа токоферол ацетат, пантотенат кальция, глюконат меди, селенометионин, пиридоксин гидрохлорид, тиамин гидрохлорид, йодид калия, рибофлавин, кукурузный крахмал, холекальциферол, диоксид кремния Е551 (агент антислеживающий), L-метилфолат кальция, биотин, филлохинон, цианокобаламин.

Фармакотерапевтическая группа: БАДы

Фармакологическое действие:

Натабиол + представляет собой разработанный на основе научных данных поливитаминный и минеральный комплекс, который обеспечивает возрастающую потребность организма будущей матери в железе, фолиевой кислоте и других витаминах, минералах и микроэлементах и создает оптимальные условия для развития ребенка на всех этапах: при планировании и во время беременности и далее в период грудного вскармливания.

Проблема правильного питания матери и ребенка является важной для женщин при планировании беременности, во время беременности и в период грудного вскармливания. В период беременности возрастает потребность в жизненно важных питательных веществах, включая Омега-3 жирные кислоты (Омега-3 600 мг), фолиевая кислота, железо, йод, витамин D, витамин C, витамин K, витамины группы B (B1, B2, B3, B5, B6, B8, B12), витамин E, селен, медь, цинк и магний.

Помимо сбалансированного питания предотвратить дефицит этих веществ женщине поможет прием специальной добавки Натабиол+, содержащей все основные питательные вещества, необходимые для благоприятного исхода беременности.

Прием комплекса Натабиол+ предотвращает развитие дефицита железа и снижает риск низкой массы тела ребенка при рождении. В состав комплекса Натабиол+® входит йод, который необходим для развития головного мозга ребенка.

Натабиол+ содержит 100% L-метилфолат, обладающий высокой биодоступностью и не требующий дополнительных ферментов для полного усвоения (более доступен для организма и усваивается лучше, чем фолиевая кислота), что обеспечивает необходимый уровень содержания фолатов в организме во время беременности и в период кормления грудью даже у тех женщин, организм которых не может полностью преобразовывать и впоследствии усваивать фолиевую кислоту. В составе комплекса ДГК из высокоочищенной Омега-3 для нормального развития мозга и формирования зрения у ребенка.

Натабиол + содержит 17 жизненно важных витаминов и микроэлементов: витамин В1 необходим для углеводного обмена и энергообеспечения, нормализует деятельность сердца и способствует нормальному функционированию нервной системы; витамин В2 — для энергетического обмена и способствует процессам регенерации тканей, в т.ч. клеток кожи, повышению восприимчивости цвета зрительным анализатором и темновой адаптации; витамин B3 (ниацын) участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма; витамин В5 участвует в процессах метаболизма жиров, белков и углеводов, синтезе ряда гормонов, гемоглобина, способствует всасыванию аминокислот и сахаров в кишечнике; витамин В6 — для белкового обмена, способствует поддержанию структуры и функции костей, зубов, десен, оказывает влияние на эритропоэз, участвует в поддержании иммунного ответа и нормального уровня гомоцистеина в крови; витамин В12 играет важную роль в метаболизме и превращениях аминокислот; биотин важен для здоровой кожи и принимает участие в обменных процессах, способствует усвоению белка; витамин C участвует в образовании соединительной ткани, улучшает защитные свойства организма и способствует усвоению железа; витамин D3 играет важную роль в поддержании баланса кальция и фосфора в организме беременной женщины, при дефиците витамина D у детей возникает рахит; витамин E защищает клетки организма от т. н. свободных радикалов, является природным антиоксидантом; метаболическая роль витамина К обусловлена его участием в модификации ряда белков свертывающей системы крови и костной ткани; цинк входит в состав более 300 ферментов, участвует в процессах синтеза и распада углеводов, белков, жиров, нуклеиновых кислот и в регуляции экспрессии ряда генов; селен является эссенциальным элементом антиоксидантной системы защиты организма человека, участвует в синтезе гормонов щитовидной железы; медь входит в состав ферментов, стимулирует усвоение белков и углеводов, участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом.

Показания к применению:

Для реализации населению в качестве биологически активной добавки к пище — дополнительного источника железа, цинка, селена, фолиевой кислоты, ниацина, биотина, йода, витаминов C, E, B1, B2, B6, B12, Д3, источника докозагексаеновой кислоты, меди, витаминов B5, K1, содержащей магний (для беременных и кормящих женщин).

Противопоказания:

Индивидуальная непереносимость компонентов. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом. Лицам с заболеваниями щитовидной железы и/или принимающим препараты йода необходимо проконсультироваться с врачом-эндокринологом.

Способ применения и дозы:

Женщинам, начиная с 13-й недели беременности и в период лактации по 1 капсуле в день во время еды. Продолжительность приема – 1 месяц. При необходимости прием БАД можно повторить.

Условия хранения:

Хранить в сухом, защищенном от света месте при температуре не выше 25 °С

Хранить в недоступном для детей месте.

Срок годности: 2 года

Не применять по истечении срока годности, указанного на упаковке.

Условия отпуска из аптек: Без рецепта

Производитель: Мед-эк АС, Норвегия

Оставить комментарий

<br/>
Аптека Санкт-Петербург PR-CY.ru Торговое оборудование - рейтинг