http://credit-n.ru/zaymyi-next.html

Мультифлекс

Найти препарат в аптеках

Торговое название препарата: Мультифлекс

Международное непатентованное наименование:

Лекарственная форма: Капсулы

Действующее вещество: порошок из плодов шиповника (Rosa Canina), оболочка капсулы (желатин)

Фармакотерапевтическая группа: БАД

Фармакологические свойства:

Дикорастущий шиповник (Rosa Canina) — широко распространенное растение, которое традиционно используется в медицине, один из богатейших источников витаминов. Терапевтический потенциал этого растения основан на его антиоксидантных эффектах, вызванных или связанных с его фитохимическим составом, который включает аскорбиновую кислоту, полифенольные соединения и полезные жирные кислоты среди других. Природные противовоспалительные свойства шиповника научно доказаны. В отличие от нестероидных противовоспалительных лекарственных препаратов, шиповник оказывает противовоспалительное действие, не нарушая функцию печени и работу желудочно-кишечного тракта. Многочисленные исследования показали, что плоды шиповника способны воздействовать на выработку коллагена, без которого невозможна полноценная регенерация костной системы человека. Также растение содержит определенный тип галактолипидов, оказывающих благотворное влияние на процесс торможения  разрушения хрящевой ткани. Благодаря новейшим высокотехнологическим методам обработки порошок из плодов шиповника сохраняет все полезные вещества, содержащиеся в плодах этого растения, и легко усваивается организмом.

Природный витамин С, в большом количестве содержащийся в порошке шиповника, эффективно активизирует деятельность клеток и восстанавливает функции тканей, нейтрализует свободные радикалы и препятствует окислению, предотвращая тем самым преждевременное старение. Витамин С способствует увеличению упругости стенок сосудов, стимулирует выработку коллагена и защищает от воздействия ультрафиолетового излучения. Витамин С стимулирует образование антител и лимфоцитов, тем самым повышая устойчивость организма к вирусным и инфекционным возбудителям.

Порошок из плодов шиповника продемонстрировал антиоксидантную и противовоспалительную активность. Клинические испытания показали, что порошок шиповника положительно влияет на подвижность тазобедренного и коленного суставов, повседневную деятельность, качество жизни и уменьшает боль у пациентов с остеоартрозом.

Мультифлекс 500 — это натуральный  продукт, который несет в себе весь мощный антиоксидантный, противовоспалительный и регенерирующий потенциал, заключенный в плодах шиповника. Мультифлекс 500 способствует восстановлению и профилактике дальнейшего разрушения суставного хряща, улучшению подвижности суставов.

Показания к применению:

В качестве биологически активной добавки к пище — дополнительного источника витамина С, источника полифенольных соединений.

Противопоказания:

Индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью.

Способ применения и дозы:

Взрослым по 2 капсулы 3 раза в день во время еды. Продолжительность приема — 2-3 недели. При необходимости прием можно повторить.

Побочные действия:

Нет данных.

Взаимодействие с другими лекарственными средствами:

Не описано.

Срок годности: 3 года

Условия отпуска из аптек: без рецепта

Производитель: Ultra Medica Pharmaceutical Industries, Сирийская Арабская Республика.

Оставить комментарий

<br/>
Аптека Санкт-Петербург PR-CY.ru Торговое оборудование - рейтинг