http://credit-n.ru/zaymyi-next.html

Мульти-гин

Мульти-гинНайти препарат в аптеках

Торговое название препарата: Мульти-гин

Мульти-Гин ЛиквиГель

Мульти-Гин ФлораФем

Международное непатентованное наименование:

Лекарственная форма: гель

Действующее вещество: Сетчатый сополимер галактоарабинана и полиглюкуроновой кислоты (2QR — запатентованный комплекс биологически активных полисахаридов);

Вспомогательные компоненты: Мульти-Гин ЛиквиГель — глицерин, бетаин, ксантановая камедь, п-анисовая кислота, левулиновая кислота;

Мульти-Гин ФлораФем — молочная кислота, гидроксид натрия, ксантановая камедь, фруктоолигосахариды, лактитола моногидрат, глицерин, левулиновая кислота, гидроксилпропилметилцеллюлоза, п-анисовая кислота, вода

Фармакотерапевтическая группа: Средства интимной гигиены

Фармакологические свойства:

Мульти-Гин ЛиквиГель предназначен для внутривагинального и наружного применения в области наружных половых органов и способствует: облегчению и устранению вагинальной сухости во время и после менопаузы; облегчению и устранению вагинальной сухости, связанной с гормональными изменениями, применением медикаментов или стрессом; облегчению и устранению вагинальной сухости во время полового акта; облегчению и устранению симптомов вагинальной атрофии, раздражения и дискомфорта.

Мульти-Гин ФлораФем представляет собой полупрозрачный гель от бесцветного до желтоватого цвета с характерным запахом алоэ.  Это натуральный препарат на основе запатентованного биоактивного комплекса 2QR (вещество природного происхождения, выделяемое из растений, содержащее биоактивные полисахариды) в комбинации с пребиотическими компонентами. Пребиотики составляют питательный компонент, который поддерживает пролиферацию благоприятных и полезных лактобацилл. Он обладает уникальной способностью физически блокировать адгезию вредоносных бактерий, благодаря чему эффективно нейтрализует этих бактерий естественным способом. Естественная блокировка и пребиотический эффект безопасны и безвредны, поскольку они не основываются на токсичных веществах или агрессивных химикатах. Уникальная комбинация делает Мульти-Гин ФлораФем идеальным препаратом для поддержания здоровья влагалища. Мульти-Гин ФлораФем балансирует вагинальную флору за счет подавления пролиферации вредоносных микробов и поддержания развития полезных лактобактерий (бактерий молочной кислоты). Мульти-Гин ФлораФем формирует оптимальную и естественную флору, которая предотвращает появление дискомфорта в связи с избыточным размножением нежелательных микроорганизмов, таких как кандида. Поэтому Мульти-Гин ФлораФем высокоэффективен при профилактике (рецидивирующих) заболеваний влагалища. Он эффективно снимает чувство дискомфорта, обусловленное жжением, раздражением, выделениями и неприятным запахом, покраснением и повышенной чувствительностью стенок влагалища. Мульти-Гин ФлораФем применяется для оптимизации и поддержания микрофлоры и уровня рН влагалища, уменьшения дискомфорта, вызванного зудом, раздражением, запахом и выделений влагалища, связанных с вагинальным кандидозом, а также устранение проблем, вызванных влагалищным дрожжевым грибом.

Показания к применению:

Мульти-Гин ЛиквиГель показан пациентам с признаками нарушения микрофлоры и уровня рН влагалища. Эффективен для устранения жалоб, связанных с вагинальной атрофией, вагинальной сухостью, а также раздражением и дискомфортом влагалища. Мульти-Гин ЛиквиГель желательно использовать по рекомендации врача.

Способствует уменьшению и облегчению жжения и раздражения, уменьшает запах и выделения.

Мульти-Гин ФлораФем эффективен против симптомов, связанных с вагинальным кандидозом. Оказывает пребиотическую поддержку здоровой флоры влагалища и способствует размножению молочнокислой микрофлоры. Предотвращает (рецидивы) кандидоза. Способствует противодействию вредоносным микроорганизмам без риска формирования их сопротивляемости. Оптимизирует рН влагалища (кислотность).

Противопоказания:

Повышенная чувствительность к любому из компонентов. Аллергия на ингредиенты состава Мульти-Гин наблюдается исключительно редко. Если у Вас есть какие-либо сомнения, перед применением нанесите небольшое количество геля на внутреннюю поверхность предплечья. В случае появления зудящего красного пятна на коже предплечья, не рекомендуется применять данное средство.

Способ применения и дозы:

Мульти-Гин ЛиквиГель.

Используйте Мульти-Гин ЛиквиГель по мере необходимости, каждый раз, когда испытываете вагинальную сухость, в достаточном количестве, минимум 1 раз в день, или каждый раз, когда требуется облегчение. Для предупреждения вагинальной сухости и раздражения применяйте Мульти-Гин ЛиквиГель дважды в день не менее 5 дней подряд. Для стимулирования естественного увлажнения влагалища применяйте Мульти-Гин ЛиквиГель каждый раз перед сном.

Мульти-Гин ФлораФем.

Для устранения симптомов кандидоза влагалища: используйте 1 тюбик с1 дозой геля перед сном, в течение 5 дней. Для снятия зуда и раздражения во влагалище, устранения неприятного запаха и выделений используйте 1 тюбик с 1 дозой препарата всякий раз, когда вам необходимо снять эти симптомы. Для профилактики заболеваний влагалища (например, рецидивирующий кандидоз) и поддержания лактобактериальной флоры влагалища и для защиты против заболеваний влагалища: используйте 1 тюбик с 1 дозой препарата каждые 3 дня.

Мульти-Гин не следует использовать дольше 30 дней без перерыва, чтобы микрофлора влагалища могла саморегулироваться без поддержки препаратов. В случае постоянных и повторяющихся болезненных состояний следует обратиться к врачу.

Гель наносится непосредственно внутрь и снаружи влагалища. При интравагинальном применении может быть использован специальный аппликатор, который включен в комплект и может быть навинчен на тубу.

Побочные действия:

Мульти-Гин ЛиквиГель — активное средство, после его нанесения может возникнуть ощущение тепла и лёгкого пощипывания. Это нормальная реакция и указанные ощущения исчезнут через несколько минут.

Мульти-Гин ФлораФем обладает оптимальной кислотностью (низким рН) для влагалища, а сперма имеет щелочную реакцию (высокий рН), использование Мульти-Гин ФлораФем может сокращать активность спермы. Поэтому мы рекомендуем не применять Мульти-Гин ФлораФем в период овуляции, если вы пытаетесь забеременеть. Мульти-Гин ФлораФем не является контрацептивом, не лечит и не предотвращает заболевания, передаваемые половым путем.

Взаимодействие с другими лекарственными средствами:

Может использоваться в сочетании с любыми лекарственными средствами.

Срок годности: 3 года

Условия отпуска из аптек: без рецепта

Производитель: BioClin B.V (Нидерланды)

Оставить комментарий

<br/>
Аптека Санкт-Петербург PR-CY.ru Торговое оборудование - рейтинг