http://credit-n.ru/zaymyi-next.html

Мукалтинекс

МукалтинексНайти препарат в аптеках

Торговое название препарата: Мукалтинекс

Международное непатентованное наименование:

Лекарственная форма: сироп

Действующее вещество: Алтея корней экстракт сухой (с содержанием суммы восстанавливающих моносахаридов в пересчете на глюкозу не менее 1,0%)

Фармакотерапевтическая группа: БАД

Фармакологические свойства:

Обладает рефлекторным отхаркивающим, а также местным противовоспалительным действием, снижает вязкость бронхиального секрета.

Показания к применению:

Заболевания дыхательных путей, сопровождающиеся кашлем с трудноотделяемой мокротой (трахеит, трахеобронхит, бронхит) — в составе комплексной терапии.

Противопоказания:

Повышенная индивидуальная чувствительность к компонентам препарата.

Дефицит сахаразы/изомальтазы, непереносимость фруктозы, глюкозо-галактозная мальабсорбция.

С осторожностью:

Пациентам с сахарным диабетом и лицам, находящимся на диете с пониженным содержанием углеводов. Перед применением следует проконсультироваться с врачом.

Способ применения и дозы:

Внутрь.

Детям до 12 лет — по 1 чайной ложке сиропа, предварительно разведенной в 1/4 стакана теплой воды, 3-4 раза в день после еды.

Детям старше 12 лет и взрослым — по 1 столовой ложке сиропа, предварительно разведенной в 1/2 стакана теплой воды, 4-5 раз в день после еды.

Длительность лечения составляет 10-15 дней.

Увеличение продолжительности и проведение повторных курсов лечения возможно по согласованию с врачом.

Если после лечения улучшения не наступило, то следует обратиться к врачу. Применяйте препарат только согласно тем показаниям, тому способу применения и в тех дозах, которые указаны в инструкции. В случае необходимости, пожалуйста, проконсультируйтесь с врачом перед применением лекарственного препарата.

Побочные действия:

Возможны аллергические реакции.

Взаимодействие с другими лекарственными средствами:

Препарат не следует применять одновременно с препаратами, содержащими кодеин и другими противокашлевыми средствами, так как это затрудняет откашливание разжиженной мокроты.

Если Вы принимаете другие лекарственные препараты (в том числе безрецептурные), перед применением препарата Мукалтинекс необходимо проконсультироваться с врачом. Срок годности: 2 года

Условия отпуска из аптек: без рецепта

Производитель: Кировская ф.ф., Россия.

Оставить комментарий

<br/>
Аптека Санкт-Петербург PR-CY.ru Торговое оборудование - рейтинг