http://credit-n.ru/zaymyi-next.html

Монастырский сбор

Монастырский сборНайти препарат в аптеках

Торговое название препарата: Монастырский сбор

Международное непатентованное наименование:

Лекарственная форма: Гель для рук

Действующее вещество: спирт этиловый денатурированный (не менее 65%), вода умягченная, глицерин дистилированный, краситель, отдушка

Фармакотерапевтическая группа: Антисептические средства

Фармакологические свойства:

Бренд Монастырский сбор Жидкий гель «Антисептик» с антибактериальным эффектом для рук — эффективное средство содержащее спирт от 65% В качестве загустителя, в составе нашего жидкого геля, мы используем глицерин. Он способствует загустению жидкости ( спиртов) , особенно при охлаждении. Дополнительно, глицерин смягчает кожу рук, что предотвращает ее повреждение и образование трещин. Этoт ингредиент гипоаллергеннен, не токсичен, нe вызывaeт шeлyшeния и cyхocти кожи рук. Для удобства использования, наш жидкий гель очень близок к консистенции воды или спирта. Он легко выливается из флакона и на стенках флакона ничего не остаётся.

Предназначен для быстрой и эффективной дезинфекции кожи рук без использования воды. Оказывает антибактериальный эффект, обеспечивает чистоту и защиту ваших рук от микробов и вирусов и останавливает их дальнейшее размножение. Идеален в случаях дезинфекции, легко наносится, не оставляет ощущения сухости и стянутости.

Показания к применению:

Для антибактериальной обработки рук.

Противопоказания:

Индивидуальная непереносимость компонентов.

Способ применения и дозы:

Открыть крышку, плотно прижать ладонь к горлышку, перевернуть, повернуть обратно. Остатки антисептика на ладони растереть, в том числе между пальцев, до полного впитывания.

Побочные действия:

Нет данных.

Взаимодействие с другими лекарственными средствами:

Не описано.

Срок годности: 2 года

Условия отпуска из аптек: без рецепта

Производитель: АСТАТ НПК ООО (Россия).

Оставить комментарий

<br/>
Аптека Санкт-Петербург PR-CY.ru Торговое оборудование - рейтинг