http://credit-n.ru/zaymyi-next.html

Молютрекс

молютрексНайти препарат в аптеках

Торговое название препарата: Молютрекс

Международное непатентованное наименование: Нет

Лекарственная форма: Раствор для местного применения

Действующее вещество: Гидроксид калия

Фармакотерапевтическая группа: Медицинские изделия

Фармакологические свойства:

«Молютрекс» обеспечивает в месте аппликации точечную доставку 5% раствора гидроксида калия в центр папулы контагиозного моллюска.

5% раствор гидроксида калия осуществляет разрушение контагиозного моллюска посредством химического воздействия, обусловленного способностью раствора гидроксида калия растворять кератин и проникать в кожу.

«Молютрекс» — раствор для местного нанесения на кожу для лечения контагиозного моллюска — представляет собой прозрачную бесцветную жидкость с характерным запахом.

Показания к применению:

Для лечения контагиозного моллюска.

Противопоказания:

— на слизистых оболочках или в области вокруг глаз — у детей возраста до 3 (трех) лет — в случае аллергии на любой из компонентов — на зараженных или воспаленных элементах контагиозного моллюска — на бородавках или других образованиях кожи — на открытых ранах или поврежденной коже. — у пациентов с острым атопическим дерматитом. — у пациентов с нарушениями иммунной системы.

ИСПОЛЬЗОВАТЬ С ОСТОРОЖНОСТЬЮ: — При кормлении грудью, не использовать на частях тела, которые могут быть в контакте с ребенком.

Взаимодействие с другими лекарственными средствами: Нет данных.

Способ применения и дозы:

Перед применением расположить флакон на плоской поверхности, чтобы избежать пролива раствора. Это медицинское изделие должен наносить аппликатором на элементы контагиозного моллюска пациенту только взрослый человек! 1 или 2 аппликации в день (утром и/или вечером) в зависимости от переносимости. Остановить применение изделия, когда появится воспаление элемента контагиозного моллюска (краснота). Наносить только на элементы контагиозного моллюска, которые требуют лечения.

Особые указания:

Только для наружного применения! Необходимо внимательно ознакомиться с инструкцией по применению перед использованием (вкладыш на русском языке в упаковке)!

Не наносить на здоровую кожу!

Нельзя применять это медицинское изделие на одном и том же элементе контагиозного моллюска в течение более чем 14 дней. Если нет характерных признаков воспаления и изменений папулы контагиозного моллюска в результате лечения, необходимо проконсультироваться с врачом.

— В случае контакта со здоровой кожей вокруг элементов контагиозного моллюска ополоснуть водой.

— В случае попадания в глаза тщательно промыть водой в течение 15 минут и проконсультироваться с врачом.

— В случае контакта с пальцами не протирать глаза или слизистые оболочки. Вымыть руки немедленно.

Побочные действия:

После окончания лечения и исчезновения контагиозного моллюска могут появиться гиперпигментация или гипопигментация. Эти явления проходят самостоятельно и не требуют лечения.

НЕЖЕЛАТЕЛЬНЫЕ ЯВЛЕНИЯ: Этот продукт может вызвать нежелательные эффекты, такие как выраженная гиперемию или раздражение. Интенсивность раздражения зависит от того, насколько чувствительная кожа и какое количество продукта было использовано. Необходимо следовать инструкции по использованию для того чтобы исключить нежелательные явления.

Передозировка: Нет данных.

Условия хранения:

Должным образом закройте флакон после каждого использования. Храните продукт вертикально. Хранить в недоступном для детей месте при температуре от 15 до 25ºC.

Срок годности: 3 года. Использовать в течение 1 (одного) месяца после вскрытия флакона.

Условия отпуска из аптек: Без рецепта

Производитель: АОУТ «АСМ», Франция (3760095252551)

Владелец РУ: ООО «Анаген» (Россия)

Оставить комментарий

<br/>
Аптека Санкт-Петербург PR-CY.ru Торговое оборудование - рейтинг