http://credit-n.ru/zaymyi-next.html

Миоферт

миофертНайти препарат в аптеках

Торговое название препарата: Миоферт

Международное непатентованное наименование: Нет

Лекарственная форма: Порошок в пакетах-стиках по 2,0 г для приема внутрь

Состав: Мальтодекстрин, инозит (inositol), Е551, фолиевая кислота.

Фармакотерапевтическая группа: БАДы — витамины, витаминоподобные вещества и коферменты

Фармакологические свойства:

Действие Иноферта определяется свойствами активных компонентов, входящих в его состав.

Фолиевая кислота – водорастворимый витамин группы B (витамин В9). Выполняет важную функцию в метаболизме аминокислот, синтезе нуклеиновых кислот и белка, преимущественно в продукции ДНК и РНК (дезоксирибонуклеиновой и рибонуклеиновой кислот) и репарации хромосом. В связи с этим фолиевая кислота необходима для нормального деления клеток и роста тканей. Вещество содержится в печени, зеленых овощах с большими листьями, бобовых и яйцах. Во фруктах (кроме апельсинов), молоке и мясе витамин В9 содержится в низком количестве. Во время приготовления пищи на протяжении несколько минут практически полностью (90%) разрушается до фолатов.

Инозит (инозитол, витамин В8) – витаминоподобное вещество. Наибольшее количество инозита содержится в цитрусовых, цельных злаках, сухофруктах (арахисе), семенах (ростках пшеницы), бобовых культурах, дрожжах. Свежие овощи и фрукты содержат больше инозитола, чем консервированные, замороженные и засоленные продукты. В организме инозит присутствует в фосфолипидах, может стимулировать эндогенную продукцию лецитина. Его биологическая роль также состоит в специфическом воздействии, а именно – контроле метаболизма сахаров и жиров и клеточных функций нервной системы. Кроме того, он необходим для предотвращения облысения и роста волос. Есть сведения о том, что инозит влияет на некоторые гормональные параметры, например, способствует снижению плазменного уровня ЛГ (лютеинизирующего гормона), пролактина и тестостерона, а также снижению соотношения ЛГ/ФСГ (фолликулостимулирующего гормона). При инсулинорезистентности или диабете II типа инозит улучшает общую метаболическую картину. На фоне поликистоза яичников вещество способствует нормализации патофизиологических механизмов, которые связаны с репродуктивными и метаболическими нарушениями. Инозит необходим для восстановления регулярности овуляции и менструального цикла. Благодаря модулирующему воздействию на функцию яичников вещество используется в протоколах контролируемой гиперстимуляции яичников.

Показания к применению:

В качестве биологически активной добавки к пище — дополнительного источника инозита (витамина В8) и фолиевой кислоты (витамина В9).

Противопоказания:

беременность; период грудного вскармливания; индивидуальная непереносимость любого компонента в составе Иноферта.

Взаимодействие с другими лекарственными средствами: Нет данных.

Способ применения и дозы:

Взрослым принимать по 1 пакетику-стику в день, во время приема пищи, предварительно растворив содержимое саше пакетика в 1 стакане воды. Продолжительность приема — 1 месяц.

Особые указания:

Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Побочные действия: Нет данных.

Передозировка: Нет данных.

Условия хранения:

Хранить в защищенном от попадания прямых солнечных лучей, недоступном для детей месте при температуре не выше +25°С.

Срок годности: 3 года.

Условия отпуска из аптек: Без рецепта.

Производитель: Sochim International S.p.A. Швейцария

Оставить комментарий

<br/>
Аптека Санкт-Петербург PR-CY.ru Торговое оборудование - рейтинг