http://credit-n.ru/zaymyi-next.html

Микролет

микролетНайти препарат в аптеках

Торговое название препарата: Микролет ланцеты (Microlet lancets) к устройству для прокалывания пальца

Международное непатентованное наименование: Микролет (Microlet)

Лекарственная форма: Ланцеты

Состав: Сделаны из высококачественной хирургической стали, с трехгранной (копьевидной) заточкой

Фармакотерапевтическая группа: Медицинские изделия

Описание:

Стерильные одноразовые ланцеты Microlet предназначены для прокола кожи при помощи ручки-прокалывателя с целью получения капли крови. Сверхтонкий диаметр и лазерная заточка обеспечивают практически безболезненный прокол.

Ланцеты снабженны защитным колпачком. Благодаря универсальной форме эти ланцеты можно использовать с большинством моделей автопрокалывателей: Bayer Microlet, OneTouch UltraSoft, Сателлит, Стеллит Плюс, Clever Chek, IME-DC.

Показания к применению:

Используются для современного, безболезненного взятия капиллярной крови у пациентов.

Противопоказания: Нет данных.

Взаимодействие с другими лекарственными средствами: Нет данных

Способ применения и дозы:

Тщательно вымойте руки теплой водой для усилеиия циркуляции крови в пальцах. Высушите руки до полного высыхания. Пожалуйста, внимательно прочтите все шаги инструкции.

Как проколоть палец:

— Возьмите автопрокалыватель так, чтобы большой палец был в углублении для захвата, потом наконечник отодвиньте движением сверху вниз.

— Круглый защитный колпак ланцета поверните на четверть оборота, только пока не снимайте колпачок.

— С некоторым усилием ланцет введите в прокалыватель до звучного щелчка, так конструкция будет поставлена на взвод. Для взвода еще можете потянуть и опустить ручку.

— Защитный колпачок иглы на этом этапе можно открутить. Но не выбрасывайте сразу, он еще пригодится для утилизации ланцета.

— Наденьте на прокалыватель серый регулируемый наконечник. На глубину прокола влияет положение поворотной части наконечника, и прилагаемого давления на зону прокола. Глубина прокола регулируется поворотной частью самого наконечника.

Как сделать прокол кожи:

— Наконечник прокалывателя прижмите плотно к подушечке пальца, большим пальцем нажимайте на голубую кнопочку спуска.

— Другой рукой с некоторым усилием пройдитесь по пальцу в направлении участка прокола, чтобы выжать каплю крови. Рядом с участком прокола кожу не сжимайте.

— Тест начинайте, используя вторую каплю (первую уберите ваткой, в ней много межклеточной жидкости, мешающей достоверному анализу). Если капли недостаточно, глюкометр оповещает об этом звуковым сигналом, на экране можно увидеть изображение не до конца заполненной полоски. Но все же старайтесь использовать сразу нужную дозировку, потому как добавление биологической жидкости на полоску иногда мешает чистоте исследования.

Как удалить ланцет из прокалывателя.

Устройство нужно взять одной рукой так, чтобы большой палец приходился на углубление захвата. Другой же рукой нужно взять за поворотную зону наконечника, аккуратно отделив последний. Круглый колпачок защиты иголки следует положить на плоскость логотипом вниз. Иглу старого ланцета надо полностью ввести в центр круглого наконечника. Нажмите спусковую кнопочку, и, не отпустив ее, потяните взводную ручку. Игла выпадет – можете подставить тарелку, куда она должна упасть.

Особые указания:

Прозрачный наконечник прокалывателя следует плотно прижать к месту прокола, нажать синюю кнопку спуска. Равномерно надавливайте на кожу, чтобы на поверхность проступила необходимая капля крови. Тестирование начинайте как можно быстрее.

Нельзя проводить дальнейшее исследование, если кровь свернулась, размазалась по ладони, смешалась с сывороткой, либо если она слишком жидкая.

Обязательно утилизируйте использованные расходники. Это потенциальный источник инфекции, потому его нужно своевременно убрать. Ланцеты, ни новые, ни уже использованные, не должны быть в зоне доступа детей.

Побочные действия: Нет данных.

Передозировка: Нет данных.

Условия хранения: Хранить в недоступном для детей месте.

Срок годности: 5 лет.

Условия отпуска из аптек: Без рецепта.

Производитель: «Байер Фарма АГ», Германия; «Байер АГ Дивизион Консьюмер Хелс», Швейцария (5016003659201)

Оставить комментарий

<br/>
Аптека Санкт-Петербург PR-CY.ru Торговое оборудование - рейтинг