http://credit-n.ru/zaymyi-next.html

Мезовартон

МезовартонНайти препарат в аптеках

Торговое название препарата: Мезовартон (Meso-Wharton P199)

Международное непатентованное наименование:

Лекарственная форма: инъекционный препарат в одноразовом шприце 1,5 мл

Действующее вещество: Состав: биосинтетическая гиалуроновая кислота, Wharton Jelly Peptide Р199 (синтетический аналог эмбрионального пептида — стимулирует пролиферацию тканеспецифичных стволовых клеток кожи и запускает процесс клеточного обновления), комплекс из аминокислот, витаминов, факторов роста, инкапсулированных в наносомы

Фармакотерапевтическая группа: Дермокосметические средства

Фармакологические свойства:

Препарат для биоревитализации Meso-Wharton P199 ТМ – это первый и пока единственный препарат, действие которого приводит к увеличению количества стволовых клеток.

Биосинтетическая гиалуроновая кислота обладает широким спектром биологической активности, отсутствием антигенности, высокой биосовместимостью с кожей. Высокомолекулярная гиалуроновая кислота в концентрации 1,5% создает оптимальныйгидрорезерв в межклеточном матриксе.

WhartonJellyPeptide Р199– синтетический аналог эмбрионального пептида, стимулирует деление тканеспецифичных стволовых клеток кожи и запускает процесс клеточного обновления. Повышает синтетическую активность фибробластов, стимулирует образование нового коллагена.

Комплекс из аминокислот, витаминов, факторов роста, инкапсулированных в наносомы, обеспечивает необходимую регуляцию метаболических процессов, синтетической активности клеток кожи, а также их пролиферацию и дифференцировку.

После 2-х процедур отмечается повышение уровня гидратации и улучшение цвета лица (уменьшение пастозности тканей за счет нормализации микроциркуляции).

После 7 процедур отмечается заметное повышение плотности и эластичности кожи, лифтинг (изменение степени птоза в сторону уменьшения), выравнивание рельефа, уменьшение количества и глубины морщин, повышение уровня гидратации.

Показания к применению:

Мезовартон P199 рекомендуется использовать мужчинам и женщинам старше 30 лет для

— профилактики увядания кожи лица, рук, зоны декольте

— устранения возрастных изменений

— подготовки кожи к пластическим операциям

— улучшения состояния кожи

— восстановления кожи после агрессивных косметологических процедур (глубокого и срединного пилинга, лазерной шлифовки и др.)

— восстановления водного баланса обезвоженной кожи

— устранения гиперпигментации

— лечение купероза

Противопоказания:

Болезни, приводящие к общему ослаблению организма: ОРВИ, простуда, гайморит и тому подобное. Индивидуальная непереносимость компонентов препарата. Кормление грудью и беременность. Травмы, раны внешних покровов, грибковые инфекции (в особенности на корректируемых участках).

Способ применения и дозы:

Инъекции начинаются после наступления полного обезболивающего эффекта. Одинаковое количество препарата вводится во время множественных проколов корректируемой зоны. Женщины отмечают, что в местах проколов ощущается жар и обжигающая волна, но это является нормальной реакцией на препарат.

После окончания инъекций пациент находится под наблюдением врачей 1–1,5 часа. За это время на зоны воздействия Мезовартона наносятся успокаивающие растворы и крема с экстрактами лекарственных трав, которые облегчат жжение и предотвратят сильное проявление синяков.

В целом, процедуру рекомендуется проводить 3-5 раз с перерывом 7-14 дней между сеансами.

Побочные действия:

Покраснение, небольшая отечность, гематомы, папулы (красные точки).

Взаимодействие с другими лекарственными средствами:

Не описано.

Срок годности: срок годности указан на упаковке

Условия отпуска из аптек: без рецепта

Производитель: ABG LAB LLC (Южная Корея).

Оставить комментарий

<br/>
Аптека Санкт-Петербург PR-CY.ru Торговое оборудование - рейтинг