http://credit-n.ru/zaymyi-next.html

Мезоскульпт

мезоскульптНайти препарат в аптеках

Торговое название препарата: Мезоскульпт (Mesosculpt C71)

Международное непатентованное наименование: —

Лекарственная форма: средство для инъекций в шприце

Действующее вещество: LipoBlock XP2, комплекс гексапептидов 17-С71, комплекс DRMC

Фармакотерапевтическая группа: Косметические средства

Фармакологические свойства:

Воздействие препарата Мезоскульпт – это введение под кожу лица биологически активных веществ, которые скульптурируют проблемные участки. После инъекций обычный жир, содержащийся в подкожных слоях, трансформируется в бурый жир, не образующий отложений в виде мешков, брылей и отечностей. Средство позиционируется как липолитик (жиросжигатель), но при этом витаминный комплекс, входящий в состав Mesosculpt c71, одновременно подтягивает и ревитализирует кожу лица. Как результат, контуры лица и шеи подтягиваются, уходит второй подбородок, эстетические дефекты минимизируются.

Показания к применению:

Уколы Мезоскульпт C 71 способствует выравниванию рельефа кожи и снижению гравитационного птоза (провисания). Средство корректирует локальные отложения жира, уплотняет и улучшает кожу. Применяется главным образом для нижней половины лица, но иногда вкалывается под глаза. Инъекции позволяют: скорректировать размер щек без проведения пластики по резекции мешочков Биша; устранить суфы, так называемые малярные мешки, которые возникают на скулах в области ниже глаз и сильно старят лицо; сформировать четкий овал лица и контур шеи; устранить нависающие складки на подбородке; минимизировать пастозность и отечность посредством входящих в состав аминокислот; за счет подтяжки лицевых линий разгладить носогубные складки.

Противопоказания:

Не рекомендуется вводить препарат следующим группам пациентов: не достигшим возраста 18 лет; беременным и кормящим матерям; имеющим хронические дерматологические заболевания; в период обострения хронических болезней; страдающим сахарным диабетом, красной волчанкой или склеродермией; и, конечно же, при наличии любого инфекционного заболевания.

Способ применения и дозы:

Первым шагом является консультация у специалиста. Врач-косметолог проведет осмотр на предмет выявления противопоказаний и порекомендует необходимый объем инъекций и продолжительность курса. По показаниям делается проба на аллергию, результат которой очень важен. Если клиническая картина положительна, можно приступать к процедурам. Предварительно лицо очищается от загрязнений и косметических средств, затем проводится антисептическая обработка кожи хлоргексидином. Вскрытие упаковки с препаратом производится в присутствии пациента. Внутри коробки должен быть шприц с 1 мл косметического средства и описание содержимого. Игла крепится дополнительно, она в комплект не входит. Инъекция выполняется под кожу под углом 90° на глубину 4-6 мм. Врач вводит в участок кожи от 0,05 до 0,15 мл в зависимости от показаний. Для уколов обычно не используют обезболивающее, поскольку в сравнении с филлерами переносятся они легко. Но если пациент не может терпеть боль или инъекции делаются под глаза, то его применяют. Процедура требует 10-15 минут, в течение которых косметолог использует не более двух ампул Mesosculpt. Ранки обрабатываются антисептиком, и на лицо накладывается успокаивающая или охлаждающая маска. Количество сеансов назначает косметолог. Оно варьируется от 4 до 6 в зависимости от объема жировых пакетов, с обязательным интервалом не менее 7 дней. Эффект от применения средства заметен не сразу, он проявляется в течение двух недель или месяца. Инструкция рекомендует проводить повторный курс через 2-3 года, но иногда контур держится и значительно дольше.

Побочное действие:

Специфических побочных эффектов после проведения терапии препаратом Мезоскульпт не выявлено. Но иногда наблюдаются общие для всех липолитиков и инъекционных процедур неприятные последствия: небольшое повышение температуры; неприятности с работой ЖКТ; покраснения и припухлости в области инъекций; иногда мелкие гематомы после уколов. В норме все проявления проходят в течение 2-х суток, максимум через 4 дня.

Взаимодействие с другими лекарственными средствами:

Запрещается одновременное использование Мезоскульпта C 71 с другими мезопрепаратами.

Срок годности: 2 года

Условия отпуска из аптек: без рецепта

Производитель:

ABG LAB LLC, Южная Корея.

Оставить комментарий

<br/>
Аптека Санкт-Петербург PR-CY.ru Торговое оборудование - рейтинг