http://credit-n.ru/zaymyi-next.html

Метро-аднекс-инъель

метро-аднекс-инъельНайти препарат в аптеках

Торговое название препарата: Метро-аднекс-инъель

Международное непатентованное наименование: Нет.

Лекарственная форма: Раствор для инъекций.

Действующее вещество:

1 ампула 1,1 мл включает:

Apis mellifica D10 1,1 мг, Apis mellifica D30 1,1 мг, Apis mellifica D200 – 1,1 мг, Lachesis mutus D10 1,1 мг, Lachesis mutus D30 1,1 мг, Lachesis mutus D200 – 1,1 мг, Lachesis mutus D1000 1,1 мг, Lilium lancifolium D10 1,1 мг, Lilium lancifolium D30 1,1 мг, Lilium lancifolium D200 1,1 мг, Lycopodium clavatum D10 1,1 мг, Lycopodium clavatum D30 – 1,1 мг, Lycopodium clavatum D200 1,1 мг, Lycopodium clavatum D1000 1,1 мг, Hydrargyrum bichloratum D10 1,1 мг, Hydrargyrum bichloratum D30 1,1 мг, Hydrargyrum bichloratum D200 1,1 мг, Pulsatilla pratensis D10 1,65 мг, Pulsatilla pratensis D30 1,65 мг, Pulsatilla pratensis D200 1,65 мг, Pulsatilla pratensis D1000 1,65 мг, Vespa crabro D10 1,65 мг, Vespa crabro D30 – 1,65 мг, Vespa crabro D200 1,65 мг, Cimicifuga racemosa D10 2,2 мг, Cimicifuga racemosa D30 2,2 мг, Cimicifuga racemosa D200 2,2 мг.

Фармакотерапевтическая группа: Комплексный гомеопатический препарат.

Фармакологические свойства:

Lilium lancifolium (tigrinum) (Лилия ланцетолистная (тигровая))

Воспаления и боли в женских половых органах с лейкореей, левосторонний овариит. Дисменорея. Опущение матки с ощущением давления на низ. Нервные расстройства сердечно-сосудистой деятельности с учащением сердцебиений, ощущением сжимания в области сердца. Жжение и жар в ладонях и подошвах, пульсация во всем теле. Депрессии, состояния раздражения.

Lycopodium clavatum (Плаун булавовидный)

Регуляторные расстройства и воспаления женских половых органов, психические расстройства и депрессии. Воспаления сосков молочных желез (соски болезненные и кровоточащие). Характерен <правосторонний> характер сопутствующих заболеваний, общая слабость и утомляемость, серо-желтый цвет лица, желтоватые пятна на коже. Типично ухудшение общего состояния с 16 до 20 часов.

Cimicifuga racemosa (Воронец кистевидный)

Судорожные боли и ощущение давления на низ в матке. Левосторонняя невралгия яичников. Угрожающий аборт. Хроническая лейкорея. Аменорея, дисменорея, менорагия. Ухудшение состояния от холода и сырости перед началом менструации, улучшение — при наступлении и после окончания менструации. Нарушение психического состояния с быстрой сменой настроения. Озабоченность и нескончаемый поток слов. Вздохи. Послеродовый психоз.

Pulsatilla pratensis (Прострел луговой)

Воспаления и расстройства женских половых органов; воспаление влагалища, сопровождающееся выделениями. Менструации чаще скудные, нерегулярные или с запаздыванием. Задолго до начала менструаций пациентки ощущают, что те должны начаться. Дисменорея, ощущение давления на низ. Цистит с тенезмами и жжением; непроизвольное мочеиспускание при кашле, испуге.

Ухудшение самочувствия вечером, перед менструацией и после нее.

Регуляторные расстройства, расстройства в период беременности и кормления. Головные боли, бессонница, депрессии. Пациенткам свойственно слезливое настроение, мягкость, робость и застенчивость. У них <есть все заболевания>, но их длинные рассказы о своих страданиях часто не находят подтверждений при объективном осмотре.

Минеральные:

Hydrargyrum bichloratum (двухлористая ртуть)

Острые воспаления слизистой оболочки мочевыводящих путей и влагалища.

Животные:

Apis mellifica (Медоносная пчела)

Воспаления, сопровождающиеся накоплением жидкости в тканях и полостях тела, сильными колющими и жгучими болями, как от укуса пчелы; сверхчувствительностью к прикосновению и раздражению серозных и слизистых оболочек.

Характерно ухудшение от холода, особая эффективность при правосторонних проявлениях параметрита, сальпингита, овариита, кист придатков, иррадиирующими в крестец.

Lachesis mutus (Яд змеи сурукуку)

Воспалительные процессы с наклонностью к кровоточивости слизистых оболочек и развитию септических состояний, преимущественно <левосторонним> проявлением симптомов заболеваний, распространение их с левой стороны на правую (левосторонний овариит, сальпингит, параметрит, метрит). Ухудшение самочувствия отмечается в жаркую погоду, после сна, в период обострения повышается сонливость. Приливы в климактерическом периоде. Симптомы при менструации или дисменорее становятся слабее после начала кровотечений. Быстрая смена настроения, словоохотливость, депрессия.

Vespa crabro (Шершень обыкновенный)

Воспаления женских половых и мочевыводящих органов. Левосторонний овариит. Опухание слизистых оболочек.

Исходя из свойств компонентов, входящих в состав данного препарата, Метро-Аднекс-Инъель применяется в двух направлениях: при воспалительных процессах и при функциональных расстройствах женских половых органов, а особенно при их сочетании. Препарат хорошо переносится.

Препарат Метро-Аднекс-Инъель оказывает комплексное действие:·противовоспалительное,·антиэкссудативное,·дезинтоксикационное,·седативное и антидепрессивное. Каждый компонентв составе препарата находится одновременнов низких, средних, и высоких потенциях (D10, D30, D200, D1000). Таким образом, каждая потенция оказывает воздействие на своемуровне. Компоненты в потенции D10 вызывают гипомолекулярный эффект и иммунологическую вспомогательную реакцию, а в потенциях D30, D200 и D1000 — гомеопатический (возвратный)эффект (по принципу подобия).

Такое сочетание позволяет препарату эффективно воздействовать, как при острых (низкие потенции), так и при хронических (высокие потенции) фазах заболеваний, влиять одновременно на механизмы формирования, как функциональных, так и органических нарушений. Метро-Аднекс-Инъель быстро улучшает состояние женщин. За счет нормализующего и регулирующего действия его эффекты имеют постепенно усиливающееся и пролонгированное терапевтическое действие. Благодаря этому препарат Метро-Аднекс-Инъель может использоваться в составе комплексной терапии в гинекологических стационарах и женских консультациях при лечении любых заболеваний женских половых органов.

Благодаря инъекционной форме препарат может активно использоваться в инъекционных методиках: биопунктуре, гомеосиниатрии, ступенчатой аутогемотерапии. Дополнительным резервом повышения эффективности терапии женских половых органов, который не требует от врача специальных навыков, является возможность введения Метро-Аднекс-Инъель внутри- и подкожно в зоны:

— пальпаторной болезненности на нижней части передней брюшной стенке, пояснице и крестце;

— паравертебрально в поясничном отделе позвоночника и точки выхода крестцовых нервов (зона илеосакральных сочленений).

Показания к применению:

-·острые и хронические воспалительные заболевания женских половых органов (вагинит, аднексит, параметрит, эндометрит), в том числе у девочек;

-·дисменорея, овуляторный и предменструальный болевой синдромы;

-·психоэмоциональная лабильность,связанная с заболеваниями женских половых органов и нарушениями менструального цикла, климактерические неврозоподобные состояния.

Противопоказания:

Отсутствуют.

Взаимодействие с другими лекарственными средствами:

Совместим с другими лекарственнымисредствами.

Способ применения и дозы:

Разовая доза: взрослым женщинам — 1 ампула (1,1мл); девочкам 3-х до 6-ти лет — 1/2 объема ампулы (0,55 мл), начиная с 6-ти лет — по 1ампуле (1,1 мл). Вводится в/к, п/к, в/м, в том числе сегментарно или в точки акупунктуры (гомеосиниатрия), при необходимости в/в, 1-3 раза в неделю. В острых случаях -возрастная доза вводится ежедневно, на протяжении 3-5 дней, затем — обычная дозировка.

При невозможности парентерального введения препарат можно принимать перорально (в виде<питьевых ампул>): растворить разовую дозу в 50 мл воды и выпить на протяжении суток.

Обычно курс лечения длится 3-6 недель.

Особые указания:

С учётом особенностей течения заболевания и состояния больного врач может изменять длительность курса лечения и способ использования (пероральный прием препарата, инъекции в акупунктурные точки).

Вопросы о целесообразности применение препарата беременными и женщинами, которые кормят грудью, решает врач индивидуально.

Побочные действия:

Отсутствует.

Передозировка:

Нет данных.

Условия хранения:

Хранить во внешний картонной пачке при температуре от 15°С до 25°С.

Срок годности: 10 лет.

Условия отпуска из аптек: Без рецепта.

Производитель: Biologische Heilmittel Heel GmbH (Германия)

Оставить комментарий

<br/>
Аптека Санкт-Петербург PR-CY.ru Торговое оборудование - рейтинг