http://credit-n.ru/zaymyi-next.html

Мерц специаль

Найти препарат в аптеках

Торговое название препарата: Мерц специаль (Merz Spezial)

Международное непатентованное наименование: —

Лекарственная форма: крем-мусс

Действующее вещество: Мерц специаль крем-мусс с гиалуроновой кислотой: гиалуроновая кислота, морской глюкозамин, алоэ вера, морские водоросли, Мерц специаль крем-мусс с коллагеном: натуральный коллаген, витамин С, масло Каритэ, кремний органический, изобутан, пропан, модифицированный кукурузный крахмал, пектин, серин, аргинин, экстракт бурой водоросли, лимонная к-та и др.

Фармакотерапевтическая группа: лечебно-косметические средства

Фармакологические свойства:

Специальный крем-мусс Мерц с гиалуроновой кислотой помогает активным веществам, проникнуть глубоко в кожу. Оказывает как моментальный, так и длительный эффект увлажнения кожи благодаря уникальному тройному действию: моментальное увлажнение; укрепление водно-липидного барьера кожи; защита кожи от потери влаги. Мерц специаль крем-мусс с коллагеном оказывает как моментальный, так и длительный эффект на структуру кожи благодаря уникальному тройному действию. Мгновенный лифтинг кожи. Содержащийся в креме коллаген впитывается в кожу, улучшает ее гладкость, уменьшает потерю влаги и оказывает сильное увлажняющее действие, что способствует заметному разглаживанию морщин. Активация синтеза естественного коллагена. Активатор в составе крема стимулирует образование естественного коллагена в организме, способствующего эластичности кожи. Уменьшение морщин. Витамин C всасывается в кожу и стимулирует синтез коллагена, что уменьшает количество и глубину морщин и способствует упругости кожи. Коллаген также обладает антиоксидантным действием.

Показания к применению:

Для ухода за кожей.

Противопоказания:

Индивидуальная непереносимость отдельных компонентов.

Способ применения и дозы:

Нанесите Мерц специаль крем-мусс на лицо и легкими движениями равномерно распределите. Крем-мусс полностью впитывается и не требует смывания. Мерц специаль крем-мусс с гиалуроновой кислотой рекомендуется применять утром. Мерц специаль крем-мусс с коллагеном рекомендуется применять на ночь. Крем-мусс будет работать, пока вы спите, восстанавливая кожу лица и возвращая ей здоровый и отдохнувший вид. Главным условием хорошего результата является регулярное использование.

Побочное действие:

Не описано.

Взаимодействие с другими лекарственными средствами:

Нет данных.

Срок годности: указан на упаковке

Условия отпуска из аптек: без рецепта

Производитель:

Мерц Фарма ГмбХ и Ко. КГаА, Германия (4046222415532, 4046222415549).

Оставить комментарий

<br/>
Аптека Санкт-Петербург PR-CY.ru Торговое оборудование - рейтинг