http://credit-n.ru/zaymyi-next.html

Мепиформ

Найти препарат в аптеках

Торговое название препарата: Мепиформ (Mepiform)

Международное непатентованное наименование: —

Лекарственная форма: повязка

Действующее вещество: состав: нетканая основа, пропитанная чистым медицинским силиконом

Фармакотерапевтическая группа: перевязочный материал

Фармакологические свойства:

Пластырь от рубцов Мепиформ состоит из нетканой основы, пропитанной чистым медицинским силиконом. Он не имеет клеящегося слоя и за счет материала присасывается к поверхности тела. Пластырь от рубцов телесного цвета и не заметен на коже. Его можно носить постоянно. Тонкая пленка не мешает одежде и не сковывает движения, даже если находится на изгибе. Одновременно наклейка имеет защиту от УФ-излучения. Под пленкой создается благоприятная атмосфера для развития молодых клеток. Гель не пропускает наружу влагу, давит на выступающую ткань. В результате этого происходит лечение рубцов. Эффект от ношения пластыря зависит от запущенности шрама и особенностей организма. Убирать свежие швы можно за 6 месяцев. Запущенные грубые шрамы уходят за 2 года, от ожогов и рваных ран придется периодически клеить пластырь 3 года.

Показания к применению:

Силиконовый пластырь Мепиформ является вспомогательным средством для ухода и профилактики келоидных и гипертрофических рубцов.

Противопоказания:

Использовать пластыри не стоит тем, у кого есть аллергия на силикон. Повязка Мепиформ может применяться только на заживших ранах. При возникновении раздражений или сыпи, немедленно снимите повязку, и дайте коже возобновится до полного пропадания симптомов, затем можно продолжить лечение. В случаи появления повторных симптомов следует прекратить лечение и проконсультироваться с врачом.

Способ применения и дозы:

Область, куда крепится повязка Мепиформ, должна быть чистой и сухой, если Вы используете вспомогательное средство в виде крема или геля, повязка должна заходить за границу нанесения геля. Важно! При наложении пластыря на суставы ее нельзя натягивать. Желательно снимать ее раз в день на 2 или 3 часа для очистки и осмотра. Снятую уже раз повязку (не мыть/не чистить) можно нанести снова. Когда повязка Мепиформ начинает отслаиваться, это говорит о том, что нужно менять ее. Также, ее можно не менять после приема душа. Мепиформ необходимо снимать перед душем, ванной и купанием. Длительность использования одной повязки составляет в среднем 5-7 дней. Для полного избавления от рубца повязку рекомендуется применять от 2 до 6 месяцев (в зависимости от степени тяжести рубца).

Побочное действие:

Не описано.

Взаимодействие с другими лекарственными средствами:

Нет данных.

Срок годности: указан на упаковке

Условия отпуска из аптек: без рецепта

Производитель: Moelnlycke Health Care AB, Финляндия (7332430998903, 7332430998880, 7332430998897)

Оставить комментарий

<br/>
Аптека Санкт-Петербург PR-CY.ru Торговое оборудование - рейтинг