http://credit-n.ru/zaymyi-next.html

Медцивин

МедцивинНайти препарат в аптеках

Торговое название препарата: Медцивин

Международное непатентованное наименование:

Лекарственная форма: Раствор для приема внутрь

Действующее вещество: Состав: Жидкий экстракт цветков календулы, корня солодки, травы эхинацеи, плодов шиповника.

Фармакотерапевтическая группа: БАД

Фармакологические свойства:

Экстракты солодки и эхинации способствуют синтезу иммунных клеток и выработке интерферона, в результате усиливаются защитные силы организма и нормализуется работа иммунной системы в целом. Поэтому препарат Медцивин рекомендуется применять, как иммунорегулятор для профилактики и комплексного лечения состояний иммунодефицита: грипп; ОРВИ; ОРЗ; ВИЧ-инфекции.

Сочетание экстрактов из корня солодки, эхинацеи, календулы, оказывает противовоспалительное, спазмолитическое, анацидное, мягчительное, отхаркивающее, противоаллергическое действие, что в свою очередь положительно сказывается, в комплексной терапии, при заболеваниях: бронхолегочной системы (туберкулез, пневмония, бронхиты, бронхиальная астма и др.); при заболеваниях уха, горла, носа и гортани; заболеваниях почек (нефрит, гломерулонефрит, пиэлонефрит), почечной недостаточности.

Наличие в составе Медцивина экстракта шиповника насыщает препарат комплексом витаминов: В1, В2, Р, РР, аскорбиновая кислота (витамин С), каротин (провитамин А), токоферол (витамин Е), а также микроэлементов (железа, фосфора, марганца, магния и кальция), что благоприятно влияет на углеводный обмен и проницаемость сосудов, способствует регенерации тканей, синтезу гормонов.

Поэтому Медцивин используется при панкреатитах, сахарном диабете, хронических гепатитах, а также при гормонозависимой патологии (миомы, фибромы, мастопатии, аденомы и др.), восстанавливает гормональный статус, улучшает потенцию.

При применении препарата Медцивин в организме человека вырабатывается иммунная реакция на вирусы , онкоклетки, внутриклеточные инфекции (хламидиоз, микоплазма), именно поэтому, данный препарат эффективно применяется в комплексной терапии в кожвенерологии гинекологии и урологии.

Показания к применению:

Медцивин оказывает противовоспалительное, спазмолитическое, отхаркивающее, противоаллергическое действие, применяется в составе комплексной терапии состояний иммунодефицита — грипп, ОРВИ, заболевания бронхолегочной системы, туберкулеза, заболеваний почек, восстанавливает гормональный статус, улучшает потенцию, способствует регенерации тканей, синтезу гормонов и благоприятно влияет на углеводный обмен и проницаемость сосудов, эффективно применяется в комплексной терапии в гинекологии, урологии и кожвенерологии.

Противопоказания:

Индивидуальная непереносимость компонентов, входящих в состав. Медцивин противопоказан детям до 12 лет, беременным и в период лактации.

Способ применения и дозы:

Прием препарата следует начинать с малых дозировок:

1-ые сутки не более 1 капли на 150 мл. воды, а затем постепенно увеличивать дозировку до 1-3 капель на прием 3 раза в день.

Данные дозировки рекомендуются как для профилактики, так и для лечения.

При хронических заболеваниях дозировку препарата следует увеличивать до 3-5 капель на прием.

Побочные действия:

Возможны аллергические реакции.

Взаимодействие с другими лекарственными средствами:

Не описано.

Срок годности: 2 года

Условия отпуска из аптек: без рецепта

Производитель: Флора-Медиа, Россия.

Оставить комментарий

<br/>
Аптека Санкт-Петербург PR-CY.ru Торговое оборудование - рейтинг