Медифит

Найти препарат в аптеках

Торговое название препарата: Медифит (Medifeet)

Международное непатентованное наименование: —

Лекарственная форма: крем, спрей, жидкость, карандаш

Действующее вещество: состав медифит крем: вода, хлоргидрат алюминия, этилгексил стеарат, жидкий парафин, глицерин, глицерил стеарат, цетеарет-20, цетеарет-12, цетеариловый спирт, ланолин, цетилпальмитат, витамин Е, аллантоин, масло чайного дерева, метилхлороизотиазолинон, метилизотиазолинон

Фармакотерапевтическая группа: предметы санитарии и гигиены

Фармакологические свойства:

Медифит крем для ног при повышенной потливости. Крем для ног Medifeet предназначен для уменьшения потоотделения, предотвращения развития бактериальной флоры и устранения неприятного запаха. Средство комплексно действует на оздоровление кожи, защищая, обеззараживая и способствуя профилактике грибка. В состав средства входит комплекс активных компонентов, обладающих антисептическими, защитными и восстанавливающими свойствами. Крем содержит масло чайного дерева – сильный антисептик, обладающий выраженным бактерицидным и противогрибковым действием. Масло чайного дерева рекомендуется при поражении кожи грибковыми заболеваниями, нормализует кровообращение, активизирует регенерационные процессы, устраняет воспаление. Жидкий парафин, ланолин и витамин Е в составе способствуют восстановлению кожного покрова и помогают избежать сухости кожи. Рекомендуется использовать средство в профилактических целях при посещении общественных мест: бассейнов, саун, спортивных залов. Медифит крем для ног смягчающий. Смягчает сухую, огрубевшую кожу стоп, способствует постепенному избавлению от мозолей и натоптышей. Благодаря эффективной формуле с высоким содержанием мочевины, питательных масел и молочной кислоты крем обеспечивает длительную увлажненность и мягкость кожи. Продукт быстро действует, хорошо впитывается и не оставляет жирной пленки. Уже после первого применения кожа стоп становится эластичной, пятки – мягкими и гладкими. Спрей для ног Медифит. Предназначен для устранения повышенного потоотделения и неприятного запаха ног, а также для профилактики грибковых заболеваний стоп. В состав спрея входит масло чайного дерева – сильный антисептик, обладающий выраженным бактерицидным и противогрибковым действием. Использование спрея для ног Medifeet способствует оздоровлению кожи, устранению неприятного запаха и зуда. Сочетание освежающего эффекта, ухаживающих и восстанавливающих компонентов помогает снизить дискомфорт кожи стоп, успокаивая и смягчая ее. Рекомендуется использовать средство в профилактических целях при ношении закрытой обуви и при посещении общественных мест: бассейнов, саун, спортивных залов. Медифит Средство для удаления огрубевшей кожи при мозолях и натоптышах. Жидкость для педикюра Medifeet размягчает ороговевший слой, позволяет легко и безопасно удалить его пилкой. Активные компоненты в составе питают, увлажняют и смягчают кожу стоп. Комплекс экстрактов алое-вера, шалфея, женьшеня, ромашки и левзеи успокаивает, заживляет и надолго сохраняет увлажненность и эластичность. Медифит Карандаш. Карандаш Medifeet помогает предотвратить появление мозолей, снижая трение кожи о внутренние поверхности обуви. Средство экономично расходуется, не оставляет следов и комфортно ощущается на коже. По мере необходимости наносить тонким слоем на места, подверженные натиранию. Не рекомендуется наносить на раздраженную кожу.

Показания к применению:

Медифит — средство ухода за кожей стоп. Крем для ног смягчает сухую, огрубевшую кожу стоп, способствует постепенному избавлению от мозолей и натоптышей. Крем для ног при повышенной потливости предназначен для уменьшения потоотделения, предотвращения развития бактериальной флоры и устранения неприятного запаха. Спрей для ног предназначен для устранения повышенного потоотделения и неприятного запаха ног, а также для профилактики грибковых заболеваний стоп. Карандаш помогает предотвратить появление мозолей.

Противопоказания:

Индивидуальная непереносимость компонентов.

Способ применения и дозы:

Медифит крем для ног при повышенной потливости. Нанесите крем тонким слоем на сухую чистую кожу стоп в зонах повышенного потоотделения, дайте впитаться. Крем можно использовать несколько раз в сутки. Медифит крем для ног смягчающий. Нанести небольшое количество крема на сухую чистую кожу стоп и дать ему впитаться. Подходит для ежедневного применения. Спрей для ног Медифит. Держа флакон в вертикальном положении, распылите с расстояния 15 см на сухую чистую кожу стоп, пальцы и между пальцами. При чрезмерном потоотделении средство можно применять несколько раз в сутки. Медифит Средство для удаления огрубевшей кожи при мозолях и натоптышах. Перед применением средства не следует мыть или смачивать ноги водой. 1. Положите на пол пленку или кусок полиэтилена размером, позволяющим обернуть всю стопу или накрыть ее проблемный участок (область пятки, подушечки стопы). 2. На пленку положите тканевую салфетку оптимального размера. Обильно смочите салфетку средством и поставьте на нее ногу. 3. Оберните стопу полиэтиленовой пленкой и оставьте на 10-20 минут (в зависимости от толщины огрубевшей кожи). 4. После окончания времени воздействия снимите пленку вместе с салфеткой. Тщательно удалите размягченный слой кожи скребком. 5. Вымойте стопу большим количеством теплой воды без мыла. Будьте осторожны, так как стопа может быть скользкой. 6. Высушите кожу полотенцем и смажьте питательным кремом. Медифит Карандаш. По мере необходимости наносить тонким слоем на места, подверженные натиранию. Не рекомендуется наносить на раздраженную кожу.

Побочное действие:

В случае возникновения аллергических реакций прекратить применение и проконсультироваться с врачом.

Взаимодействие с другими лекарственными средствами:

Не описано.

Срок годности: 3 года

Условия отпуска из аптек: без рецепта

Производитель:

Зеленая Дубрава ЗАО, Россия. Две линии ПКФ ООО, Россия. РусХимХолдинг RU, Россия. Галант Косметик-М, Россия.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

%d такие блоггеры, как:
<br/>
Аптека Санкт-Петербург PR-CY.ru Торговое оборудование - рейтинг