http://credit-n.ru/zaymyi-next.html

Медиагель

медиагельНайти препарат в аптеках

Торговое название препарата: Гель для ультразвуковых исследований «Медиагель»

Международное непатентованное наименование:

Лекарственная форма: гель для диагностических целей

Действующее вещество: активные компоненты: вода, карбомер, глицерин, пропиленгликоль, консерванты

Фармакотерапевтическая группа: Изделия медицинского назначения

Фармакологические свойства:

Гели для УЗИ «Медиагель» — являются универсальными контактными средами для проведения ультразвуковой терапии, ультразвуковых исследований, доплерографии,  а также фото- и лазерных процедур (косметологии, эпиляции, омоложения и т.д.). Гель для узи средней вязкости «Медиагель» подходят для всех процедур, где требуется вязкий гель.

Рекомендован Российской Ассоциациейспециалистов ультразвуковой диагностики в медицине. Являются лучшими гелями для ультразвуковых исследований и терапии на российском рынке,соответствует по качеству лучшим мировым аналогам. Они обладает оптимальной вязкостью, что обеспечивает отличный контакт датчика с телом пациента и создает условия для оптимальной визуализации исследуемого органа. Гели хорошо переносятся пациентами, не вызывают общих аллергических реакций и раздражения кожи и слизистых, не портят датчики — является водорастворимым. Благодаря своей консистенции, гели не растекаются по коже, что позволяет подбирать дозировку индивидуально для каждого пациента и существенно экономить расход геля без потери качества исследования. Не оставляют пятен на одежде. Поставляются в различной фасовке в зависимости от потребностей учреждения и характера ультразвуковых исследований.

Показания к применению:

При ультразвуковой терапии; при фото- и лазерных процедурах.

Способ применения и дозы:

При ультразвуковой терапии гель наносят на очищенную кожу и скользящими движениями излучателя, плотно прижимая его к коже, выполняется процедура.

При фото- и лазерных процедурах гель «Медиагель» используется, как контактная среда для снижения вероятности ожога. Гель медицинский наносится на очищенную кожу в зоне действия аппарата, он легко удаляется бумажной салфеткой или смывается водой, совершенно не пачкая одежду.

Побочные действия:

Не описаны.

Взаимодействие с другими лекарственными средствами:

Нет данных.

Срок годности: 3 года

Условия отпуска из аптек: без рецепта

Производитель: Гельтек-Медика ООО (Россия)

Оставить комментарий

<br/>
Аптека Санкт-Петербург PR-CY.ru Торговое оборудование - рейтинг