http://credit-n.ru/zaymyi-next.html

Матернеа

МатернеаНайти препарат в аптеках

Торговое название препарата: Матернеа (Maternea)

Международное непатентованное наименование:

Лекарственная форма: крем, масло-спрей

Действующее вещество: состав: Aqua, Glycerin, Isopropyl Palmitate, Caprylic/Capric Triglyceride, Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil, Polyglyceryl-3 Methylglucose Distearate, Glyceryl Stearate, Butylene Glycol, Cetearyl Alcohol, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Tocopheryl Acetate, Ascorbyl Palmitate, Trisodium Ethylenediamine Disuccinate, Xanthan Gum, Cetyl Hydroxyethylcellulose, Rutin, Palmitoyl Oligopeptide, Palmitoyl Tetrapeptide-7, Phaseolus Lunatus (Green Bean) Extract, Benzyl Alcohol, Benzoic Acid, Sorbic Acid, Sodium Hydroxide

Фармакотерапевтическая группа: Гигиена и косметика

Фармакологические свойства:

Крем от растяжек Maternea – гипоаллергенный, прошедший дерматологические испытания, с ультра-легким натуральным ароматом, без добавления парфюма, специально разработанный для бременных и кормящих матерей, гарантированно безопасный для малыша. Формула Крема от растяжек Maternea содержит специально подобранные натуральные активные вещества, растительные масла и витамины с високой проникающей способностью, которые обеспечивают и поддерживают упругость кожи, глубоко ее гидратируют и защищают, сохраняя ее гладкость и мягкость. Специализированный комплекс активных веществ Regestril имеет клинически доказанное действие и стимулирует регенерацию клеток в глубоких слоях кожи, там, где образуются растяжки, ускоряет восстановительные процессы и активизирует производство коллагена и эластина. Так он предупреждает появление растяжек и активно редуцирует уже образовавшиеся. Об упругости и комфорте кожи в эти месяцы, заботятся натуральные масла и витамины. Миндальное масло улучшает упругость соединительной ткани, оно богато протеинами и обладает успокаивающими и питающими свойствами. Оно является главным помощником в месяцы большого растяжения и сокращения. Витамин E глубоко и надолго увлажняет кожу. Он является хорошим антиоксидантом, защищает кожу от вредного влияния свободных радикалов, удаляет сухость и зуд, действует успокаивающе и создает комфортную мягкость и упругость. Витамин С, в своей жирорастворимой форме, участвует в синтезе коллагеновых волокон и повышает упругость кожи, его антиоксидантные свойства успешно замедляют процессы старения. Масло жожоба дополнительно помогает в подготовке кожи – глубоко проникая, увлажняет и смягчает. Активные вещества в креме способствуют регенерации и высветлению уже образовавшихся растяжек. Крем от растяжек Maternea быстро впитывается и не оставляет жирных пятен на коже.

Показания к применению:

Крем от растяжек Anti-Stretch Mark Body Cream «MATERNEA» — специально разработанный для беременных и кормящих матерей.

Противопоказания:

Индивидуальная непереносимость компонентов продукта.

Способ применения и дозы:

Наносите легкими круговыми массирующими движениями на живот, ягодицы и бедра два раза в день, утром и вечером, на чистую и сухую кожу. Крем находится в удобной мягкой упаковке, которую легко открыть одной рукой.

Побочные действия:

Аллергические реакции на компоненты препарата.

Взаимодействие с другими лекарственными средствами:

Не описано.

Срок годности: 3 года

Условия отпуска из аптек: без рецепта

Производитель: LAVENA PLC (Болгария) (3800002300064, 3800002306455, 3800002306462)

Оставить комментарий

<br/>
Аптека Санкт-Петербург PR-CY.ru Торговое оборудование - рейтинг