http://credit-n.ru/zaymyi-next.html

Мастонорм

мастонормНайти препарат в аптеках

Торговое название препарата: Мастонорм

Лекарственная форма: капсулы

Состав:

ортилия однобокая (боровая матка),

лист смородины,

соплодия хмеля,

копеечник чайный (красный корень),

синюха голубая.

Фармакотерапевтическая группа: БАДы

Фармакологическое действие:

Мастонорм — натуральный и экологически чистый продукт предназначен для женщин при заболеваниях молочных желез.

Боровая матка содержит кумарины, дубильные и горькие вещества, иридоид, монотропеин, сапонины, флавоноиды, ренифолин, химафилин, гидрохинон, арбутин, метиларбутин, лимонную и винную кислоты, витамины С и другие, а также микроэлементы — цинк, титан, марганец, медь. Боровая матка обладает противоопухолевым, противовоспалительным, рассасывающим, противомикробным, мочегонным и обезболивающим действием, стимулирует иммунную систему. Она помогает улучшить функциональную активность матки и придатков, снять воспалительные процессы в почках и мочевом пузыре, сдержать рост различных опухолей и наладить обмен веществ.

Синюха голубая содержит в большом количестве тритерпеновые гликозиды, благодаря которым и оказывается благотворное влияние на организм человека. Помимо этого, имеются органические кислоты, смолы, жирные и эфирные масла, липиды и крахмал. Синюха оказывает противосудорожное, снотворное, отхаркивающее, кровоостанавливающее, ранозаживляющее и эффективное успокаивающее действие. Синюха голубая помогает снизить нервную возбудимость и повысить функциональную деятельность центральной нервной системы.

Шишки хмеля могут применяться при гинекологических заболеваниях — нарушениях менструального цикла — аменорее, гипоменструальном синдроме на фоне эстрогенной недостаточности яичников, при альгодисмонорее.

Красная щётка богата множеством полезных веществ и может быть рекомендована при женских проблемах (особенно связанных с воспалительными процессами): при эрозии шейки матки, фибромах, миомах, злокачественных опухолях, при гнойных заболеваниях почек и мочевого пузыря, как кровоостанавливающее средство при послеродовых и геморроидальных кровотечениях. Также красная щётка помогает поддерживать хорошее самочувствие при климаксе. Кроме того, красная щетка – это натуральный гормон, способствующий профилактике эндокринных нарушений.

Красную щётку рекомендуют для устранения болевых ощущений при месячных и для нормализации менструального цикла.

Красный корень обладает высокой активностью, укрепляет и восстанавливает стенки капилляров, выводит из организма тяжелые металлы, обладает антиоксидантной активностью и поддерживает физическую активность. Также красный корень помогает нормализовать гормональный фон.

Цикорий обладает противомикробным, противовоспалительным, успокаивающим, возбуждающим аппетит, моче- и желчегонным действием. Он способствует регулированию обмена веществ в организме, действует как сосудорасширяющее и жаропонижающее средство. Цикорий помогает нормализовать работу печени и желчного пузыря, что способствует лечению дисгормоноза, лежащему в основе возникновения мастопатии.

Показания к применению:

Фиброзно-кистозная мастопатия

Масталгия

Для профилактики мастопатий

Для реабилитации после перенесенных послеродовых маститов

Кроме того, фитосбор рекомендован в качестве профилактического средства и для профилактики женских заболеваний в качестве вспомогательного средства при основном лечении.

Противопоказания:

Индивидуальная непереносимость компонентов продукта, беременность, кормление грудью.

Способ применения и дозы:

Принимать по одной капсуле 2 раза в день за 30 минут до еды, запить водой.

Продолжительность приема:1 месяц.

Условия хранения:

Хранить в сухом, темном месте при температуре не выше +25°С.

Срок годности: 2 года.

Условия отпуска из аптек: Без рецепта

Производитель: Гален фармацевтический завод, Россия

Оставить комментарий

<br/>
Аптека Санкт-Петербург PR-CY.ru Торговое оборудование - рейтинг