Масло миндальное

Найти препарат в аптеках

Торговое название препарата: Миндальное масло

Лекарственная форма: флакон

Действующее вещество: 100% масло из семян миндаля

Фармакотерапевтическая группа: косметическое средство

Миндальное масло – средство, применяемое в косметологии. Миндальное масло предназначено для ухода за кожей лица и тела с целью массажа, питания, смягчения, увлажнения, очистки кожи, уменьшения шелушения сухой кожи и перед принятием солнечных ванн.

Миндальное масло, получаемое холодным прессованием семян миндаля, сохраняет все его активные компоненты, свойства и эффективность. Оно содержит настоящие природные компоненты без каких-либо химических добавок.

Оптимальное сочетание экологически чистых натуральных компонентов обеспечивает мягкое, щадящее воздействие на кожу любого типа, подходит для любого возраста и сохраняет Вашу красоту в условиях любого климата.

Миндальное масло содержит глицериды олеиновой и линоленовой кислоты, фермент эмульсин, витамины, белковые вещества. Обладает хорошим смягчающим и питательным действием.

Не имеет противопоказаний и применяется для ухода за любым типом кожи, в том числе огрубевшей или очень чувствительной, склонной к раздражению и аллергическим реакциям. Благодаря высокому содержанию олеиновой кислоты, быстро всасывается в кожу, успокаивает и смягчает ее.

Миндальное масло один из самых мощных естественных стимуляторов роста и укрепления волос. Питая корни волос, оно стимулирует их рост и делает блестящими и эластичными. Его можно использовать для снятия туши с ресниц. Это одновременно питает и укрепляет ресницы.

Простое в применении, оно не оставляет жирных следов и является экологически чистым, эффективным и натуральным средством для ухода за кожей.

Показания к применению:

Миндальное масло назначают внутрь в качестве легкого слабительного средства.

Наружно препарат используется в косметических целях: Для ухода за кожей. Средство подходит для любого типа кожи, включая огрубевшую, очень чувствительную, склонную к аллергическим реакциям и раздражению. Благодаря высокому содержанию олеиновой кислоты, оно быстро всасывается в кожу, успокаивая и смягчая ее; Для ухода за волосами. Масло из миндаля является мощным естественным стимулятором роста волос и способствует их укреплению.

Противопоказания:

Применение Миндального масла противопоказано при наличии индивидуальной непереносимости биологически активных веществ, входящих в его состав.

Способ применения:

Ухаживая за жирной кожей, для лечения прыщей смешивают один белок яичный, две ложки ч. Миндального масла, одну ложку ст. настойки зверобоя. Маску накладывают на 15мин на лицо, смывают прохладной водой. Для увядающей, сухой кожи можно сделать такую питательную маску: к двум ложкам чайным миндального масла добавляют один желток яичный, и две ложки ч. меда. Маску наносят на лицо, смывают через 12-15мин теплой водой. Миндальное масло для волос можно применять так: втирать в корни волос, предварительно немного подогрев на водяной бане. Для лечения жирных волос масло втирают за час до мытья волос, для лечения сухих – после мытья наносят на теплые и влажные волосы. В качестве отхаркивающего, противовоспалительного, успокаивающего, болеутоляющего средства миндальное масло принимают в количестве 6кап-одна ложка чайная/день. При учащенном сердцебиении можно принять 5-6кап. масла на кусочке рафинада. Для устранения острого кашля принимают 4-7кап. масла три р/день.

Побочные действия:

Миндальное масло может вызвать аллергические реакции из-за индивидуальной его непереносимости.

Условия хранения:

Хранить в сухом, прохладном, защищенном от света месте.

Срок годности: 24 месяца

Условия отпуска из аптек: без рецепта

Производитель: Санкт-Петербургская фармфабрика, Зеленый Доктор, ГаленоФарм, Россия

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

%d такие блоггеры, как:
<br/>
Аптека Санкт-Петербург PR-CY.ru Торговое оборудование - рейтинг