http://credit-n.ru/zaymyi-next.html

Масло криля

Масло криляНайти препарат в аптеках

Торговое название препарата: Масло криля

Международное непатентованное наименование:

Лекарственная форма: Капсулы

Действующее вещество: Состав: крилевый жир, фософлипиды, астаксантин, сорбитол

Фармакотерапевтическая группа: БАД

Фармакологические свойства:

Масло криля – кладезь полезных веществ, в его состав входят необходимые витамины, минералы и жирные кислоты. Благодаря комплексу полезных вещества, входящих в состав масла криля, этот продукт обладает рядом бесценных свойств:

Антиоксидантное – благодаря астаксантину, природному антиоксиданту в составе масла криля, организм надежно защищен от действия свободных радикалов и риск развития онкологических заболеваний существенно снижается. В качестве антиоксиданта крилевое масло в несколько десятков раз мощнее нежели витамин A или витамин E. Кроме того, астаксантин, также, как зеаксантин и лютеин, накапливается в сетчатке глаза и способствует улучшению цветовосприятия и остроты зрения.

Противораковые – антиоксиданты защищают клетки от структурных изменений и помогают успешно бороться с новообразованиями различного характера.

Противовоспалительное при заболеваниях суставов (артрите, артрозах, ревматизме).

Укрепляющее — масло криля благотворно влияет на сердечнососудистую и нервную систему.

Иммуностимулирующее — особенно масло криля полезно детям, поскольку оно хорошо усваивается и редко вызывает аллергическую реакцию.

Показания к применению:

В качестве биологически активной добавки к пище — дополнительного источника полиненасыщенных жирных кислот омега-3, источника астаксантина, содержащей фосфолипиды.

Противопоказания:

Индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Способ применения и дозы:

Взрослым по 4 капсулы в день во время еды. Фактически минимальная дозировка составляет 500 мг в сутки, а максимальная – 3 г.

Побочные действия:

Аллергические реакции.

Взаимодействие с другими лекарственными средствами:

Не описано.

Срок годности: 3 года

Условия отпуска из аптек: без рецепта

Производитель: Naturе’s Bounty, Inc. США.

Оставить комментарий

<br/>
Аптека Санкт-Петербург PR-CY.ru Торговое оборудование - рейтинг