http://credit-n.ru/zaymyi-next.html

Мандарин масло

Мандарин маслоНайти препарат в аптеках

Торговое название препарата: Мандарин масло

Международное непатентованное наименование:

Лекарственная форма: масло

Действующее вещество: мандарин масло

Фармакотерапевтическая группа: Масла эфирные и косметические

Фармакологические свойства:

Аромат мандарина создает веселое настроение, помогает в состоянии нервного возбуждения и при бессоннице. Это идеальный аромат для продуктивного и возвышенного интеллектуального общения. Мандариновое масло предупреждает образование растяжек при изменениях объемов тела. Массаж с использованием этого масла доставит Вам массу приятных ощущений. Масло мандарина хорошо сочетается с ароматами пачули, бергамота, ветивера, бигардии, лиметта, иланг-иланга, корицы, майорана, базилика, мускатного ореха, ели, мелиссы, мяты.

Показания к применению:

Улучшает и освежает цвет лица,  используется для ухода за жирной кожей. Оказывает оздоравливающе действие на тонкие, сухие волосы. Эмоциональное действие: повышает настроение, способствует восстановлению сил. Аромат: праздничный, мягкий, теплый, фруктово-сладкий.

Противопоказания:

Индивидуальная непереносимость.

Способ применения и дозы:

Обогащение косметических средств: 3-5 капель смешать с 15 г основы (косметическое масло, крем, лосьон, тоник, маска, гель для душа, шампунь, бальзам и т.д.).

Массаж: эфирное масло (4-5 капель) смешать с 1-2 столовыми ложками косметического или массажного масла, нанести на кожу.

Ароматизация воздуха: аромалампу наполняют горячей водой, капают 2-3 капли эфирного масла из расчета на 15 м² площади. В нижнюю часть аромалампы помещают зажженную свечу. Не допускать кипения воды, время от времени необходимо добавлять воду. Длительность процедуры 15-30 мин.

Ванны: в ванну с температурой воды 37-40С° добавить 3-5 капель эфирного масла. Для лучшего растворения смешать с 2-4 столовыми ложками эмульгатора (соль, мед, молоко). Длительность процедуры 15-30 минут.

Сауны, бани: в ковш с водой добавить 2-4 капли эфирного масла, этой смесью окропить деревянные лавки и стены. Непосредственно на раскаленные камни лить смесь не рекомендуется, т.к. при этом возможно подгорание масла.

Избегать попадания в глаза. При попадании тщательно промыть большим количеством теплой воды. Только для наружного применения.

Побочные действия:

Аллергические реакции.

Взаимодействие с другими лекарственными средствами:

Не описано.

Срок годности: 3 года

Условия отпуска из аптек: без рецепта

Производитель: Мирролла ООО, Россия (4650001790231). Апера ПК, Россия (4627129210941). Лекус ООО, Россия.

Оставить комментарий

<br/>
Аптека Санкт-Петербург PR-CY.ru Торговое оборудование - рейтинг