http://credit-n.ru/zaymyi-next.html

Малинки-виталинки

Малинки-виталинкиНайти препарат в аптеках

Торговое название препарата: Малинки-виталинки

Малинки-виталинки леденцы флюмалин с цинком и витамином С

Международное непатентованное наименование:

Лекарственная форма: Леденцы

Действующее вещество: Состав:  сахар, глюкозный сироп, Е330, порошок сока малины, натуральный ароматизатор малины, экстракт цветков черной бузины, экстракт ромашки, витамин С (натрия аскорбат), Е163, экстракт тимьяна, цинка глюконат

Фармакотерапевтическая группа: БАД

Фармакологические свойства:

Малинки-витaлинки леденцы флюмалин с цинком и витамином С 6,5г №1 (БАД) со вкусом малины — это витаминно-минеральный комплекс с растительными экстрактами и порошком сока малины для детей с 3 лет и старше с героями мультсериала «Смешарики» на упаковке. Леденцы способствуют поддержанию иммунитета у детей и взрослых. Суточная доза 3 леденца в день обеспечит ребенка и взрослого полезными в сезон простуд цинком и витамином С. Комбинация экстрактов цветков бузины, ромашки и тимьяна в составе способствуют облегчению состояния при сухости и першении в слизистой горла. Леденцы содержат натуральный ароматизатор и краситель. Без ГМО.

Показания к применению:

Для реализации населению в качестве биологически активной добавки к пище — дополнительного источника витамина С и цинка.

Противопоказания:

Индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью, нарушения углеводного обмена.

Способ применения и дозы:

Детям с 3 лет и взрослым по 1 леденцу 3 раза в день непосредственно после еды, рассасывая во рту до полного растворения. Продолжительность приема — 2-3 недели. При необходимости прием можно повторять в течение года. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом. Детям до 14 лет принимать БАД по согласованию и под наблюдением врача-педиатра.

Побочные действия:

Нет данных.

Взаимодействие с другими лекарственными средствами:

Не описано.

Срок годности: 2 года

Условия отпуска из аптек: без рецепта

Производитель: ГЛОБАЛ ФАРМА, Польша.

Оставить комментарий

<br/>
Аптека Санкт-Петербург PR-CY.ru Торговое оборудование - рейтинг