http://credit-n.ru/zaymyi-next.html

Максима

Найти препарат в аптеках

Торговое название препарата: Максима (Maxima)

Международное непатентованное наименование: —

Лекарственная форма: раствор для контактных линз

Действующее вещество: активный ингредиент — Remopro, консервант — Polihexanide Biguanide

Фармакотерапевтическая группа: средство ухода за контактными линзами

Фармакологические свойства:

Maxima – эффективный раствор для ухода за контактными линзами, который относится к третьему поколению растворов для линз и характеризуется отличными чистящими и увлажняющими свойствами. В составе данного раствора имеется активный компонент Remopro, а также Polihexanide Biguanide, который обладает выраженными дезинфицирующими свойствами. Благодаря такой формуле обеспечивается максимальный комфорт для пациентов, высокоэффективную дезинфекцию контактных линз с одновременным удалением протеиновых отложений. Раствор Maxima обеспечивает очистку, дезинфекцию, промывание, безопасное хранение контактных линз, удаление липидных и протеиновых отложений.

Показания к применению:

Maxima очищает, дезинфицирует, хранит, промывает, смачивает, увлажняет линзы, а также удаляет протеиновые и жировые отложения. Рекомендуется для часто сменяемых линз.

Противопоказания:

Не указаны. Раствор не вызывает аллергических реакций. Данный раствор подходит даже тем пациентам, которые имеют повышенную чувствительность глаз.

Способ применения и дозы:

Вымойте руки перед тем, как прикасаться к линзам. Всегда начинайте с одной и той же линзы, чтобы не перепутать их. Наполните контейнер раствором Maxima до отметки. Снимите линзу и тщательно ополосните ее с обеих сторон раствором Maxima. Поместите ее в контейнер и закройте его крышечкой с соответствующей меткой. Повторите процедуру со второй линзой. Встряхивайте контейнер минимум в течение 15 секунд. Оставьте линзы в растворе Maxima минимум на 4 часа для дезинфекции. После дезинфекции сполосните обе стороны линзы раствором Maxima. Теперь их можно надеть прямо на глаза. Вылейте раствор и сполосните контейнер раствором Maxima. Сушите контейнер в открытом виде. Линзы остаются дезинфицированными в закрытом контейнере без замены раствора Maxima до 30 суток. Через более долгий срок перед надеванием необходимо повторить все этапы ухода.

Побочное действие:

Не описано.

Взаимодействие с другими лекарственными средствами:

Универсальный раствор для ухода за линзами Maxima совместим со всеми типами мягких контактных линз (с низким/высоким содержанием воды, ионическими/неионическими), в том числе с высокодиоптрийными.

Срок годности: 2 года

Условия отпуска из аптек: без рецепта

Производитель:

Ote Pharma Sol b.v., Нидерланды (8717185947250). Maxima Optics LTD, Нидерланды (8717185941470, 8717185943948, 8717185947656, 8717185941807).

Оставить комментарий

<br/>
Аптека Санкт-Петербург PR-CY.ru Торговое оборудование - рейтинг