http://credit-n.ru/zaymyi-next.html

Максифлор

МаксифлорНайти препарат в аптеках

Торговое название препарата: Максифлор плюс (Maxiflor plus)

Международное непатентованное наименование:

Лекарственная форма: Капсулы

Действующее вещество: пробиотические микроорганизмы: в т.ч. бифидобактерии

Bifidobacterium bifidum

Bifidobacterium breve

Bifidobacterium infantis

Bifidobacterium lactis

Bifidobacterium longum

в т.ч. лактобактерии

Lactobacillus acidophilus

Lactobacillus casei

Lactobacillus paracasei

Lactobacillus plantarum

Lactobacillus rhamnosus

Lactobacillus reuteri

в т.ч. молочнокислые бактерии

Streptococcus thermophilus

пребиотический компонент: фруктоолигосахариды

Фармакотерапевтическая группа: БАД — синбиотик (пробиотик + пребиотик)

Фармакологические свойства:

Комплекс пробиотических бактерий с фруктоолигосахаридами содержит 12 культур полезных бактерий в концентрации 30 млрд КОЕ. Максифлор плюс сочетает в себе пробиотические бактерии и пребиотик, что способствует выживанию полезных микроорганизмов и усилению их благотворного воздействия на работу ЖКТ.

Пробиотики — полезные микроорганизмы, которые нормализуют состав и биологическую активность микрофлоры кишечного тракта. Большинство пробиотиков-бактерий относятся к двум родам: лактобактерии (лат. Lactobacillus) и бифидобактерии (лат. Bifidobacterium).

Бифидобактерии составляют основу микрофлоры ЖКТ человека. Обеспечивают процессы обмена белков и жиров и участвуют в регуляции минерального обмена, синтезе аминокислот, витаминов К и группы В. Кроме своих основных функций, эти микроорганизмы: проявляют активность против патогенных штаммов, вырабатывая специфические органические кислоты антимикробного действия; улучшают ферментацию пищи, повышают способность организма к усвоению белков, жиров и углеводов; способствуют усилению процессов всасывания через стенки кишечника кальция, железа, витамина D. Заслуга бифидобактерий заключается в нормализации сокращения стенок кишечника, что обеспечивает своевременную и стабильную эвакуацию продуктов пищеварения из организма.

Лактобактерии полезны не меньше, чем бифидобактерии: борются с гноеродными стрептококками при бактериальных инфекциях верхних дыхательных путей;

ликвидируют Helicobacter pylori, паразитирующую на слизистой оболочке желудка;

препятствуют размножению вирусов; устраняют невротические расстройства (уменьшают усталость, симптомы депрессии); вырабатывают молочную кислоту из лактозы и других углеводов, являющуюся необходимым условием нормального пищеварения и барьером для патогенной микрофлоры; синтезируют микроэлементы; участвуют в разложении грубой растительной пищи.

Стрептококк термофильный (лат. Streptococcus thermophilus) — вид грамположительных факультативно анаэробных бактерий, также обладающий пробиотическими свойствами. Streptococcus thermophilus относится к группе молочнокислых бактерий, сбраживающих углеводы с образованием молочной кислоты. Стрептококк термофильный поглощает и облегчает переваривание лактозы (молочного сахара) в случае ее непереносимости, оказывает подкисляющее действие, обеспечивая бактерицидный эффект в отношении патогенных микроорганизмов, контролирует диарею.

Пребиотики (фруктоолигосахариды) служат питательной средой для пробиотических бактерий. Пребиотики не всасываются в верхних отделах ЖКТ и нетронутыми доходят до толстого кишечника, где их утилизируют бактерии. Тем самым пребиотики стимулируют рост и повышение биологической активности нормальной микрофлоры кишечника, улучшают перистальтику и пищеварение.

Сохранности полезных бактерий способствует технология лиофилизации — получение сухой бактериальной суспензии без нарушения структурной целостности белков. Во влажных условиях ЖКТ лиофилизированные бактерии полностью восстанавливают свои первоначальные свойства.

Технология микрокапсулирования позволяет «упаковывать» полезные бактерии в микрокапсулы, обеспечивая повышенную защиту от негативных факторов. Высвобождение пробиотиков происходит именно в кишечнике, обеспечивая высокую биологическую активность и способствуя нормализации баланса микрофлоры.

При производстве продукта Максифлор плюс используются капсулы из растительного сырья. Это отличное решение для тех, кто отказался от продуктов животного происхождения. Такая капсула стабильна при широком диапазоне температуры и влажности, надежно сохраняет содержимое. При этом легко проглатывается и быстро растворяется в ЖКТ.

Максифлор плюс изготавливается без применения консервантов. Не содержит глютена, казеина и лактозы. Может применяться при лактазной недостаточности.

Показания к применению:

В качестве биологически активной добавки к пище — источника пробиотических микроорганизмов (бифидо- и лактобактерий), молочнокислых микроорганизмов (Streptococcus thermophilus). Предназначен для усиленной защиты и поддержки баланса кишечной микрофлоры, способствует ослаблению побочных эффектов во время или после применения антибиотиков.

Противопоказания:

Индивидуальная непереносимость компонентов продукта.

Способ применения и дозы:

Принимают внутрь во время еды. Взрослым и детям с рождения назначают по 1 капс./сут. При применении продукта у детей в возрасте до 5 лет содержимое капсулы высыпать в воду или молоко температурой не выше 40°С, перемешать и сразу дать выпить. Продолжительность приема — 1 месяц, при необходимости прием можно повторить.

Побочные действия:

Нет данных.

Взаимодействие с другими лекарственными средствами:

Не описано.

Срок годности: 1,5 года

Условия отпуска из аптек: без рецепта

Производитель: JIANGSU WECARE BIOTECHNOLOGY (Китай).

Оставить комментарий

<br/>
Аптека Санкт-Петербург PR-CY.ru Торговое оборудование - рейтинг