http://credit-n.ru/zaymyi-next.html

Макадамия масло

макадамия маслоНайти препарат в аптеках

Торговое название препарата: Макадамия масло, Макадамия масло косметическое

Международное непатентованное наименование: Нет.

Лекарственная форма: Масло косметическое

Состав: 100% масло из ядер ореха макадамия

Фармакотерапевтическая группа: Косметическое средство.

Фармакологические свойства:

масло МАКАДАМИИ содержит вещество, напоминающее растительный воск (сложные эфиры пальмитиновой кислоты), которого нет ни в каком другом растительном масле, что делает его идеальным средством для ухода за сухой и шероховатой кожей. Устраняет раздражение и шелушение, прекрасно увлажняет и смягчает кожу, возвращая ей эластичность, здоровье и красоту. Является мощным антиоксидантным средством, обладает выраженным омолаживающим эффектом. Защищает кожу от вредных воздействий окружающей среды, восстанавливает после ожогов (в том числе солнечных). Укрепляет структуру волос, предотвращает их ломкость и восстанавливает естественный блеск. Мгновенно впитывается и почти не имеет запаха.

Для комплексного ухода за кожей тела и волосами любого типа.

Придает упругость и повышает тонус сухой ,зрелой кожи,антиоксидантное действие,омолаживающий эффект,устраняет раздражение и шелушение,смягчает огрубевшую кожу локтей и ступней

Показания к применению:

-уход за кожей любого типа, особенно сухой, шероховатой, шелушащейся, обветренной;

-уход за чувствительной и детской кожей;

-уход за дряблой и увядающей кожей;

-уход за кожей, подвергшейся термическим ожогам;

-уход за кожей во время и после беременности, при резком изменении массы тела;

-уход за губами, особенно сухими, обветренными, потрескавшимися;

-уход за волосами всех типов, особенно сухими, поврежденными, ломкими;

-целлюлит, растяжки.

Противопоказания:

Индивидуальная непереносимость.

Взаимодействие с другими лекарственными средствами: Нет данных.

Способ применения и дозы:

Методы применения:

Масло макадамии может применяться как в чистом виде, так и в смеси с другими растительными маслами (миндальным, авокадо, жожоба, зародышей пшеницы и т.п.), взятых в соотношении 1:1, для ухода за кожей лица и тела; также может использоваться в качестве базового масла (основы) для составления аромакосметических композиций с натуральными эфирными маслами.

Уход за сухой, шероховатой, шелушащейся, обветренной кожей.

Аппликации: смочите кусок ваты в масле макадамии, прикладывайте к месту воздействия 1-2 раза в день, в течение 14-20 дней. Аппликации с использованием эфирных масел: к 50 мл масла макадамии, добавьте по 4 капли эфирных масел пачули, лаванды, пихты, перемешайте. Полученным раствором пропитайте кусок ваты и прикладывайте к месту воздействия 1-2 раза в день, в течение 7-14 дней.

Уход за дряблой и увядающей кожей.

Местный массаж: нанесите несколько капель масла на кончики пальцев, втирайте в кожу массирующими движениями. Местный массаж с использованием эфирных масел: к 50 мл масла макадамии добавьте 4 капли эфирного масла розы, по 2 капли эфирных масел лаванды и нероли, перемешайте. Проводите процедуру массажа ежедневно в течение 10-12 дней.

Уход за кожей после ожогов.

Аппликации: смочите кусок ваты в масле макадамии, прикладывайте к месту воздействия 1-2 раза в день, в течение 10 дней. Аппликации с использованием эфирных масел: к 1 ст. ложке масла макадамии добавьте по 2 капли эфирных масел лаванды, чайного дерева, эвкалипта, перемешайте. Полученным раствором пропитайте хлопчатобумажную ткань и накройте больной участок. Сверху ткань оберните полиэтиленовой пленкой и ватой. Затем закрепите аппликацию бинтом. Применяйте 3 раза в день в течение 5 дней.

Уход за губами, особенно сухими, обветренными, потрескавшимися.

Аппликации: смочите кусок ваты в масле макадамии, прикладывайте к месту воздействия 1-2 раза в день, в течение 14-20 дней. Аппликации с использованием эфирных масел: к 10 мл масла макадамии добавьте 3 капли эфирного масла мелиссы и по 2 капли эфирных масел иланг-иланга и мяты, перемешайте. Полученным раствором пропитайте кусок ваты и прикладывайте к месту воздействия 1-2 раза в день, в течение 7-14 дней.

Уход за волосами.

К 50 мл масла макадамии добавьте по 3 капли эфирных масел иланг-иланга, пачули, розмарина и 2 капли эфирного масла грейпфрута, перемешайте. Полученный раствор вотрите в корни волос, наденьте полиэтиленовую шапочку и оставьте на 30 мин. Смойте теплой водой с использованием шампуня и кондиционера.

Уход за кожей во время и после беременности, при резком изменении массы тела.

Местный массаж: нанесите несколько капель масла на кончики пальцев, втирайте в кожу массирующими движениями. Местный массаж с использованием эфирных масел: к 50 мл масла макадамии добавьте по 3 капли эфирных масел лаванды, герани, кипариса, нероли, перемешайте. Проводите процедуру массажа ежедневно в течение 10-14 дней.

Целлюлит.

Местный массаж: нанесите несколько капель масла на кончики пальцев, втирайте в кожу массирующими движениями. Местный массаж с использованием эфирных масел: к 50 мл масла макадамии добавьте по 4 капли эфирных масел лимона, розмарина, можжевельника и 3 капли эфирного масла герани, перемешайте. Проводите процедуру массажа ежедневно в течение 10-14 дней.

Особые указания:

Не применять внутрь.

Перед началом проведения косметической процедуры необходимо провести тест на отсутствие аллергической реакции. На внутреннюю поверхность предплечья или за ухо нанести одну каплю косметического масла (или смеси с эфирными маслами). Применение тестируемого масла возможно, если через 2 часа отсутствует аллергическая реакция на коже.

Побочные действия:

Возможны аллергические реакции.

Передозировка: Нет данных.

Условия хранения: Хранить при температуре не ниже +5ºC и не выше +23ºC и отсутствии непосредственного воздействия солнечного света. После начала использования рекомендуется хранить в холодильнике.

Срок годности: 2 года.

Условия отпуска из аптек: Без рецепта.

Производитель: ООО «Ботаника» Россия (4607176000474); ООО «ОЛЕОС» Россия (4627129211306); Арома Роял Системс Россия (4607169225594); Золотоношская ПКФ Украина (4820031052511); АСПЕРА Россия (4600000000106); Мирролла Россия (4650001792655)

Оставить комментарий

<br/>
Аптека Санкт-Петербург PR-CY.ru Торговое оборудование - рейтинг