http://credit-n.ru/zaymyi-next.html

Магнезиум

магнезиум в6 фортеНайти препарат в аптеках

Торговое название препарата: Магнезиум в6 форте

Международное непатентованное наименование:

Лекарственная форма: раствор для приема внутрь

Действующее вещество: вода очищенная, магния пидолат, магния лактата дигидрат, тутти-фрутти (ароматизатор), сахарин натрия (E954 — подсластитель), метабисульфит натрия (Е223 — консервант), пиридоксина гидрохлорид (Витамин B6)

Фармакотерапевтическая группа: БАД

Фармакологические свойства:

Магний является жизненно важным микроэлементом, необходим для обеспечения энергетических процессов, отвечает за передачу и скорость прохождения нервного импульса от головного мозга к периферическим нервным окончаниям и мышцам, участвует в процессах ослабления нервно-мышечного напряжения, поддерживая нормальную нервно-мышечную возбудимость, в том числе сократительную способность миокарда. В стрессовых ситуациях организм теряет значительное количество ионов магния, в связи с чем его дополнительный прием защищает организм от последствий стресса. Магний поддерживает клеточный иммунитет, участвует в регуляции обмена веществ, способствует правильному распределению кальция в организме.

Недостаток магния может наблюдаться при неправильном режиме питания, а потребность в нем увеличивается при физической и умственной активности, беременности, стрессах.

Если возникает дефицит магния, организм вынужден использовать его из жизненно важных органов, что может негативно отразиться на их состоянии. Недостаток магния проявляется судорогами икроножных мышц, ощущением разбитости во всем теле, трудностями с засыпанием, нервозностью, повышением кровяного давления, изменением сердечного ритма.

Магнезиум в6 форте — комбинированный комплекс, состоящий из органической биодоступной соли магния и витамина В6.

Витамин B6 участвует во многих физиологических процессах, необходим для нормального функционирования нервной системы. Витамин В6 улучшает усвоение магния и его метаболизм в клетке, обладает способностью фиксировать магний в клетке, что очень важно, поскольку этот макроэлемент быстро выводится из организма.

Недостаток макроэлементов и витаминов в организме может нарушить обменные процессы и негативно сказаться на качестве жизни. Например, при дефиците магния человек сильнее подвержен влиянию стрессов.

Комплекс магния и витамина B6 рекомендован людям, которые находятся в состоянии стресса, интенсивных физических и умственных нагрузок.

Показания к применению:

В качестве биологически активной добавки к пище — дополнительного источника магния и витамина В6.

Противопоказания:

Гиперчувствительность к любому компоненту продукта.

Способ применения и дозы:

Взрослым по 1/2 ампулы один раз в сутки. Содержимое ампулы можно разбавить водой или соком. Для вскрытия ампулы, одной рукой аккуратно зажать тело ампулы в кулаке, оставив свободным горлышко и колпачок ампулы. Второй рукой аккуратно нажать на точку на колпачке ампулы и произвести вскрытие. Перевернуть ампулу отверстием вниз и слегка потряхивая, извлечь необходимое количество содержимого ампулы. Вскрытую ампулу хранить в чистом сухом защищенном от света месте не более 2-х суток.

Побочные действия:

Нет данных.

Взаимодействие с другими лекарственными средствами:

Не описано.

Срок годности: 3 года

Условия отпуска из аптек: без рецепта

Производитель: ВЕТПРОМ АД, Болгария.

Оставить комментарий

<br/>
Аптека Санкт-Петербург PR-CY.ru Торговое оборудование - рейтинг