Магикопласт пластырь медицинский при насморке

Магикопласт пластырь медицинский при насморкеНайти препарат в аптеках

Торговое название препарата: Магикопласт пластырь медицинский при насморке

Международное непатентованное наименование: Нет.

Лекарственная форма: Пластырь медицинский-ингалятор

Состав активных компонентов пластыря: натуральное эфирное масло эвкалипта, натуральное эфирное масло кедра, натуральное эфирное масло пачули, L- ментол.

Фармакотерапевтическая группа: Изделие медицинское.

Фармакологические свойства:

Когда ребенку трудно закапывать или промывать нос, пластырь становится единственным эффективным средством при насморке. Пластырь наклеивается непосредственно на нос ребенку и действует как ингалятор. В состав пластыря включены лечебные масла эвкалипта, кедра и пачули, которые обладают противовирусными и противовоспалительными свойствами и физиологично попадают в организм путём вдыхания с воздухом:

уменьшает отёк слизистой носа

облегчает отделение мокроты

восстанавливает носовое дыхание

происходит дезинфекция дыхательных путей

Пластырь легко наклеивается, безболезненно снимается, не ограничивает движений ребенка – одновременно с лечением можно играть, пользоваться компьютером или принимать пищу.

Описание: Пластырь представляет собой гидрогелевую пластину белого цвета. На нетканое полотно нанесена пластырная масса, которая сверху закрыта съёмной защитной плёнкой. Пластырь имеет продолговатую форму, с изгибами по форме носа. Пластырь находится в герметичной полимерной упаковке.

Размер пластыря: 30 мм х 80 мм

Принцип действия: В процессе использования пластыря под воздействием температуры тела лекарственные эфирные масла постепенно испаряются из пластырной матрицы. Пары эфирных масел физиологично проникают в верхние дыхательные пути ребенка и оказывают лечебное действие на организм. Масло эвкалипта обладает антибактериальным действием, повышает проходимость дыхательных путей, улучшает отделение мокроты; масло кедра оказывает противовирусное действие, способствует укреплению иммунитета; масло пачули обладает противовоспалительным действием, устраняет избыточную секрецию слизистой носоглотки; ментол оказывает лёгкое болеутоляющее и охлаждающее действие, сужает периферические сосуды, снижает отечность носа, облегчает дыхание.

Показания к применению:

«Пластырь медицинский при насморке» применяется для уменьшения отечности и заложенности носа при простудных заболеваниях у ребенка. Пластырь наклеивается на нос и действует как ингалятор. Обладает бактерицидным и противовирусным действием, повышает проходимость верхних дыхательных путей.

Противопоказания:

Разрешен детям с 2-х лет.

Взаимодействие с другими лекарственными средствами: Нет данных.

Способ применения и дозы:

Накладывайте пластырь на сухую и чистую кожу. Плотно прижмите пластырь к носу ребенка.

Пластырь можно использовать в течение 8-ми часов. Каждый пластырь предназначен только для однократного применения и после использования утилизируется как бытовой отход. Последовательно рекомендуется применять 2 пластыря в день.

Особые указания:

Пластырь предназначен для наружного применения.

Побочные действия: Нет данных.

Передозировка: Нет данных.

Условия хранения:

Хранить при комнатной температуре, отдельно от лекарственных средств и пищевых продуктов, в недоступном для детей месте.

Срок годности: 3 года.

Условия отпуска из аптек: Без рецепта.

Производитель: «Гуанчжоу Биоурс Биосаенсиз Ко., Лтд.», Китай

Оставить комментарий

<br/>
Аптека Санкт-Петербург PR-CY.ru Торговое оборудование - рейтинг