http://credit-n.ru/zaymyi-next.html

Лунная богиня

Лунная богиняНайти препарат в аптеках

Торговое название препарата: Лунная богиня

Международное непатентованное наименование:

Лекарственная форма: косметический набор

Действующее вещество: Состав набора:

Масло для душа гидрофильное 100мл

Баттер для тела 100мл (взбитое масло ШИ)

Соль иорданская 100мл

Эфирное масло апельсина 3мл

Эфирное масло корицы 3мл

Фармакотерапевтическая группа: Косметические средства

Фармакологические свойства:

Лунная богиня — качественный косметический набор для творчества уникальной рецептуры и лимитированной партии. Все продукты набора (масло для душа, баттер для тела, соль иорданская) исключительно натуральные по составу, не содержат ароматизаторов и отдушек, что дает возможность покупателю создать свой неповторимый продукт с желанным ароматом при помощи эфирных масел (корица и апельсин). Подходит для веганов. Главной идеей создания набора, послужило желание предложить конечному потребителю косметический набор для творчества. Девушкам и женщинам предлагается возможность создать неповторимый косметический купаж с заботой о себе, который поможет превратить обычный день в особенный! Создавая своими руками, девушки и женщины обеспечат себя эксклюзивным товаром, созданным именно ими и только для них. Набор предлагаемой лимитированной серии выполнен в современном лаконичном дизайне, благодаря чему, он не останется незамеченным на полке и привлечет внимание потребителя своим блеском и авторскими графическими узорами. Продукты, которые входят в состав набора не только питают, увлажняют и насыщают кожу витаминами, но и благоприятно влияют на эмоциональное настроение.

Набор изготовлен полностью вручную, без добавления воды.

При производстве продукции использовались только 100% натуральные, качественные компоненты, основанные на растительных производных.

Взбитое масло ШИ изготовлено из натурального масла ШИ с добавлением масла миндаля, виноградной косточки и вит Е. Данный состав готовится на промышленном миксере и вручную лопаткой упаковывается в баночки, это связано с тем, что скорость застывания масла ШИ без химических добавок всего полторы минуты. Взбитое масло ШИ может содержать вкрапления натурального масла желтого цвета.

Гидрофильное масло для душа изготовлено только из натуральных масел (миндальное, виноградной косточки, жожоба). При соприкосновении с водой превращается в эмульсию, которая легко смывается. Оставляет кожу абсолютно чистой («кожа хрустит от чистоты»), увлажненной, наполняет питательными компонентами, восстанавливает липидный баланс.

Иорданская соль – это натуральная морская соль, поэтому она имеет кристаллы разного размера, это как натуральный жемчуг, не идеальной формы и от этого еще красивее и качественнее. Объем соли достаточен на 3-5 применений, натуральную соль добавляют по 20-30г на ванну.

Показания к применению:

Лунная богиня — качественный косметический набор для творчества уникальной рецептуры и лимитированной партии. Все продукты набора (масло для душа, баттер для тела, соль иорданская) исключительно натуральные по составу, не содержат ароматизаторов и отдушек, что дает возможность покупателю создать свой неповторимый продукт с желанным ароматом при помощи эфирных масел (корица и апельсин).

Противопоказания:

Индивидуальная непереносимость компонентов.

Рекомендуется избегать попадания чистого эфирного масла на кожу.

Способ применения и дозы:

  1. Добавить небольшое количество (1-2 капли) одного из эфирных масел в гидрофильное масло для душа, взболтать.
  2. Добавить несколько капель эфирного масла на выбор (апельсин, корица) в небольшое количество взбитого масла Ши (баттера), смешать компоненты, прогреть в ладонях.
  3. Нанести необходимое количество изготовленного средства на кожу лица и тела.

Побочные действия:

Нет данных.

Взаимодействие с другими лекарственными средствами:

Не описано.

Срок годности: 2 года

Условия отпуска из аптек: без рецепта

Производитель: ООО «ЦЕНТР ПРОДВИЖЕНИЯ», Россия.

Оставить комментарий

<br/>
Аптека Санкт-Петербург PR-CY.ru Торговое оборудование - рейтинг