http://credit-n.ru/zaymyi-next.html

Лизивит-с

Найти препарат в аптеках

Торговое название препарата: Лизивит-с (Lyzivit-C)

Международное непатентованное наименование: Нет

Лекарственная форма: Таблетки

Действующее вещество (Состав):

Фармакотерапевтическая группа: БАДы

Фармакологические свойства: антиатеросклеротическое, восполняющее дефицит витамина С, флавоноидов, лизина.

Действие на организм

Антиатеросклеротическое, восполняющее дефицит витамина С.

Замедляет прогрессирование атеросклероза; препятствует росту атеросклеротических бляшек; снижает риск развития инфарктов, инсультов и их осложнений; укрепляет и восстанавливает стенки сосудов и повышает их эластичность; устраняет хронический дефицит витамина C в организме.

Свойства компонентов

Лизин связывает молекулы липопротеида-(а), блокирует его отложение на стенках артерий, препятствуя росту атеросклеротических бляшек, а в некоторых случаях вызывает их обратное развитие. Эта незаменимая аминокислота является строительным материалов для многих видов белка и необходима для нормального роста, восстановления тканей, производства антител, гормонов, ферментов, альбуминов. Лизин поддерживает уровень энергии и сохраняет здоровым сердце, участвует в формировании коллагена и восстановлении тканей, оказывает эффективное противовирусное действие при герпесе, гепатите, острых респираторных инфекциях, что делает его незаменимым при иммунодефицитных состояниях.

Витамин C стимулирует восстановление матрикса сосудистой стенки, регулирует окислительно-восстановительные процессы, стимулирует углеводный обмен, свертываемость крови, регенерацию ткани. Он жизненно необходим для полноценной работы всех органов и каждой клетки человеческого организма.

Комплекс цитрусовых биофлавоноидов улучшает усвоение и сохранность в организме витамина С. Биофлавоноиды нейтрализуют свободные радикалы, препятствуют воспалительным процессам и усиливают антиоксидантную активность.

Гинкголиды из листьев гинкго билоба (Ginkgo biloba) расширяют сосуды головного мозга и повышают эластичность их стенок.

Экстракт чеснока (Garlic extract) проявляет антибактериальные и противовоспалительные свойства, снижает АД и уровень холестерина.

Белки, витамины и минеральные вещества из водоросли спирулина (Spirulina) оказывают антиоксидантное влияние и увеличивают адаптационные возможности организма, снижают уровень IgE в крови, но повышают уровень глюкокортикоидов (кортизона), как сорбенты редуцируют всасывание радионуклидов, токсинов, аллергенов.

Коэнзим Q10 в качестве участника генерации энергии в клетках (транспортирует электроны в дыхательной цепи митохондрий) способствует накоплению АТФ и предохраняет мембранные и плазменные липиды от перекисного окисления.

Экстракт виноградных косточек ингибирует агрегацию тромбоцитов и улучшает микроциркуляцию.

В 2003 г. в Государственном научно-исследовательском центре профилактической медицины МЗ РФ успешно прошло клиническое исследование применения Лизивита-C в комбинации с Супер Мульти-Витаминами д-ра Лайнуса Полинга у больных с различными формами ИБС.

Показания к применению: В качестве источника витамина С, лизина и флавоноидов, для профилактики атеросклероза.

Противопоказания:

— индивидуальная непереносимость компонентов продукта;

— беременность;

— период грудного вскармливания.

Взаимодействие с другими лекарственными средствами: Нет данных

Способ применения и дозы: Внутрь, во время еды, запивая водой.

Взрослым — по 1 табл. в день. Курс приема — 3–4 нед. При необходимости прием можно повторить. По рекомендации врача (согласно терапии д-ра Лайнуса Полинга) дозу препарата можно увеличить до 6–12 табл. в день. Лизивит-С может быть рекомендован для длительного (постоянного) приема.

Особые указания: Хранить в сухом месте при температуре не выше +28°С. Не является лекарственным средством.

Побочные действия: аллергические реакции.

Передозировка: Нет данных

Срок годности: 3 года

Условия отпуска из аптек: без рецепта

Производитель: Irwin Naturals США (710363258337).

Оставить комментарий

<br/>
Аптека Санкт-Петербург PR-CY.ru Торговое оборудование - рейтинг