http://credit-n.ru/zaymyi-next.html

Лизарт

ЛизартНайти препарат в аптеках

Торговое название препарата: Лизарт

Международное непатентованное наименование:

Лекарственная форма: таблетки для рассасывания

Действующее вещество: Лизоцим , витамин С

Фармакотерапевтическая группа: БАД

Фармакологические свойства:

БАД Лизарт создан для стимуляции собственного иммунитета, а также активации неспецифической антимикробной защиты. Его эффективность обеспечена уникальным комплексом биологически активных веществ, созданных самой природой. Витамин С (аскорбиновая кислота) содержится, в основном, в листьях и плодах растений, где выполняет роль регулятора метаболизма клетки и активатора ее жизненных и защитных функций. Наиболее богаты витамином С цитрусовые, вишня, шиповник, малина. Получают натуральный витамин С путем экстракции плодов этих растений. Лизоцим выделяют из белковой фракции куриного яйца, в котором он выполняет функцию антимикробной и противовирусной защиты эмбриона на протяжении всего периода развития. Фермент обладает выраженной антисептической, бактериолитической, муколитической и противовоспалительной активностью.

 В биологически активной добавке Лизарт действие лизоцима усилено витамином С, создана оптимальная кислотность среды для разрушения бактериальных и вирусных оболочек ферментом лизоцим, в состав БАД входит кристаллическая целлюлоза механически разрушающая бактериальные биопленки. Он не содержит глюкозу и лактозу.

Лизоцим.

Противомикробная активность: разрушает оболочку бактерий, что приводит к их гибели.

Противовирусное действие: лизоцим способствует выработки интерферона, участвуя в формировании неспецифического иммунного ответа.

Иммуномодулирующее действие: Фрагменты разрушенных микробных клеток запускают активацию иммунитета.

Аскорбиновая кислота.

Улучшает работу иммунной системы, тем самым повышая сопротивляемость организма к инфекционным заболеваниям. Проявляет противовирусную активность, стимулируя синтез интерферонов. Оказывает детоксикационное воздействие. Оказывает антиоксидантное действие.

Показания к применению:

Рекомендуется в качестве биологически активной добавки — источника витамина С и лизоцима. Биологически активную добавку ЛИЗАРТ применяют для профилактики и в комплексной терапии при:

 — инфицировании тканей в полости рта, гортани;

 — при гингивите, стоматите;

 — катаральных явлениях в верхних дыхательных путях;

 — афтозных поражений слизистых оболочек;

 — профессиональных ларингитах;

 — высыпаниях герпеса.

Противопоказания:

Индивидуальная непереносимость компонентов БАД, беременность, кормление грудью. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Способ применения и дозы:

Взрослым по 1 таблетке 4 раза в день после приема пищи, медленно рассасывая таблетку во рту.

Побочные действия:

Нет данных.

Взаимодействие с другими лекарственными средствами:

Биологически активная добавка Лизарт используется в комплексной терапии катаральных инфекций совместно с антибиотиками, повышая эффективность терапии.

Срок годности: 2 года

Условия отпуска из аптек: без рецепта

Производитель: ООО В-Мин, Россия.

Оставить комментарий

<br/>
Аптека Санкт-Петербург PR-CY.ru Торговое оборудование - рейтинг