http://credit-n.ru/zaymyi-next.html

Livs Комплекс железа и мультивитаминов

Ливс железоНайти препарат в аптеках

Торговое название препарата: Livs Комплекс железа и мультивитаминов со вкусом фруктов и ягод (виноград)

Международное непатентованное наименование: Нет

Лекарственная форма: Мармеладные пастилки

Состав: Сахар, сироп глюкозы (сироп тапиоки), вода, пектин, L-аскорбиновая кислота (витамин С), фумарат железа, лимонная кислота (регулятор кислотности), цитрат натрия (регулятор кислотности), натуральный ароматизатор (виноград), никотинамид (витамин B3), экстракт черной моркови, цитрат цинка, кальция пантотенат (витамин B5), пиридоксина гидрохлорид (витамин B6), фолиевая кислота (фолат), D-биотин, цианокобаламин (витамин B12).

Фармакотерапевтическая группа: БАД

Фармакологические свойства:

Основа мармелада — пектин

В качестве загустителя в мармеладные пастилки вводится натуральный пектин, имеющий растительное происхождение. Запатентованная технология позволяет применять активные ингредиенты, не перегревая их. Это даёт возможность сохранить свойства и пользу на 100%. Пектин делает продукцию нежной, мягкой, её легко разжёвывать. А благодаря отсутствию в составе желатина, LIVS подходят вегетарианцам.

Сироп на основе тапиоки

Компания LIVS применяет в своей продукции сироп тапиоки — полезный суперфуд, полученный из клубнеплодного растения маниока, произрастающего в тропиках. В нём отсутствуют гербициды и пестициды. Он служит натуральным подсластителем и органическим заменителем глюкозного или сахарного сиропа. В нём меньше пустых углеводов, а, значит, он низкокалорийный, не содержит глютен и подходит как людям, следящим за весом, так и аллергикам.

Натуральные ароматизаторы и красители

В мармеладных витаминах от LIVS отсутствуют синтетические красители. Для этого компания использует натуральные соки и порошки, полученные из овощей и фруктов. Какие? Экстракт куркумы, бета-каротин, сок черной моркови и другие. Благодаря этому пастилки имеют приятный аромат и вкус.

Комплекс с железом и мультивитаминами создан для восполнения дефицита железа и поддержания работы организма.

Показания к применению:

Для реализации населению в качестве биологически активной добавки к пище – дополнительного источника витаминов C, B6, B12, B5, ниацина, фолиевой кислоты, биотина, минералов железа, содержащей цинк.

Противопоказания:

Индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью.

Взаимодействие с другими лекарственными средствами: Нет данных.

Способ применения и дозы:

Взрослым по 2 пастилки в день во время еды. Продолжительность приема – 2 месяца. При необходимости прием можно повторить.

Особые указания: БАД. Не является лекарством. Перед применением проконсультироваться с врачом.

Побочные действия: Нет данных.

Передозировка: Нет данных.

Условия хранения: Хранить в оригинальной упаковке, в сухом, недоступном для детей месте, при температуре от 5°C до 25°C и относительной влажности воздуха не более 75%.

Срок годности: 2 года.

Условия отпуска из аптек: Без рецепта

Производитель: Maya Food Industries ltd., Израиль (4673730999027)

Оставить комментарий

<br/>
Аптека Санкт-Петербург PR-CY.ru Торговое оборудование - рейтинг