http://credit-n.ru/zaymyi-next.html

Livs Комплекс Витаминов для Кожи, Волос и Ногтей

Ливс кожа,волосы,ногтиНайти препарат в аптеках

Торговое название препарата: Livs Комплекс Витаминов для Кожи, Волос и Ногтей со вкусом крем-соды, фруктов и ягод (Livs Beauty Plus Hair, Skin and Nails)

Международное непатентованное наименование: Нет

Лекарственная форма: Мармеладные пастилки

Состав:

Сахар, сироп глюкозы (сироп тапиоки), вода, пектин, лимонная кислота (регулятор кислотности), цитрат натрия (регулятор кислотности), L-аскорбиновая кислота (витамин С), ароматизатор (крем-сода), DL-альфа-токоферола ацетат (витамин E), экстракт черной моркови, цитрат цинка, холекальциферол (витамин D3), D-пантотенат кальция (витамин В5), ретинола ацетат (витамин А), пиридоксина гидрохлорид (витамин B6), фолиевая кислота (фолат), D-биотин, бета каротин (краситель), холина битартрат, калия йодид, инозит, цианокобаламин (витамин B12).

Фармакотерапевтическая группа: БАД

Фармакологические свойства:

Основа мармелада — пектин

В качестве загустителя в мармеладные пастилки вводится натуральный пектин, имеющий растительное происхождение. Запатентованная технология позволяет применять активные ингредиенты, не перегревая их. Это даёт возможность сохранить свойства и пользу на 100%. Пектин делает продукцию нежной, мягкой, её легко разжёвывать. А благодаря отсутствию в составе желатина, LIVS подходят вегетарианцам.

Сироп на основе тапиоки

Компания LIVS применяет в своей продукции сироп тапиоки — полезный суперфуд, полученный из клубнеплодного растения маниока, произрастающего в тропиках. В нём отсутствуют гербициды и пестициды. Он служит натуральным подсластителем и органическим заменителем глюкозного или сахарного сиропа. В нём меньше пустых углеводов, а, значит, он низкокалорийный, не содержит глютен и подходит как людям, следящим за весом, так и аллергикам.

Натуральные ароматизаторы и красители

В мармеладных витаминах от LIVS отсутствуют синтетические красители. Для этого компания использует натуральные соки и порошки, полученные из овощей и фруктов. Какие? Экстракт куркумы, бета-каротин, сок черной моркови и другие. Благодаря этому пастилки имеют приятный аромат и вкус.

Комплекс витаминов для кожи, волос и ногтей – отличное решение для поддержания естественной красоты.

Показания к применению:

Для реализации населению в качестве биологически активной добавки к пище – дополнительного источника витаминов А, С, D3, Е, В6, B12, фолиевой кислоты, биотина, пантотеновой кислоты, минералов – йода, цинка.

Противопоказания:

Индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью.

Взаимодействие с другими лекарственными средствами: Нет данных.

Способ применения и дозы:

Взрослым по 2 пастилки в день во время еды. Продолжительность приема – 3 месяца. При необходимости прием можно повторить.

Особые указания: БАД. Не является лекарством. Перед применением проконсультироваться с врачом.

Побочные действия: Нет данных.

Передозировка: Нет данных.

Условия хранения: Хранить в оригинальной упаковке, в сухом, недоступном для детей месте, при температуре от 5°C до 25°C и относительной влажности воздуха не более 75%.

Срок годности: 2 года.

Условия отпуска из аптек: Без рецепта

Производитель: Maya Food Industries ltd., Израиль (4673730999065)

Оставить комментарий

<br/>
Аптека Санкт-Петербург PR-CY.ru Торговое оборудование - рейтинг