Ливео

Найти препарат в аптеках

Торговое название препарата: Ливео (Liveo)

Международное непатентованное наименование: —

Лекарственная форма: капсулы, порошок, набор для приготовления суспензии

Действующее вещество:

Ливео 4: клетки, формирующие колонии пробиотических микроорганизмов (КОЕ), лактобактерии ацидофильные (Lactobacillus acidophilus LA-5), бифидобактерии (Bifidobacterium BB-12), стрептококк термофильный (Streptococcus thermophilus STY-31), болгарская палочка (Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus LBY-27)

Ливео дети: клетки, формирующие колонии пробиотических микроорганизмов (КОЕ), лактобактерии ацидофильные (Lactobacillus acidophilus LA-5), бифидобактерии (Bifidobacterium BB-12)

Ливео малыш: клетки, формирующие колонии пробиотических микроорганизмов (КОЕ), бифидобактерии (Bifidobacterium BB-12)

Фармакотерапевтическая группа: БАД

Фармакологические свойства:

Фармакологическое действие — восполняющее дефицит пробиотических молочно-кислых микроорганизмов. Входящие в состав БАД Ливео 4 пробиотические микроорганизмы способствуют нормализации микрофлоры кишечника и укреплению естественных защитных сил организма взрослых и детей. БАД к пище Ливео дети способствует нормализации микрофлоры кишечника ребенка от 1 года до 10 лет. БАД к пище Ливео малыш используется как источник пробиотических микроорганизмов (бифидобактерий) у детей первого и второго года жизни и способствует восстановлению баланса кишечной микрофлоры. Бифидо- и кисломолочные бактерии — это естественные обитатели кишечного тракта, часть кишечной флоры, они необходимы как для пищеварительной системы, так и для общего здоровья человека. Прием комплекса пробиотических бактерий, содержащихся в БАД к пище ЛИВЕО, способствует нормализации микрофлоры кишечника.

Показания к применению:

В качестве средства, нормализующего микрофлору кишечника у взрослых и детей старше 10 лет (Ливео 4); детей от 1 года до 10 лет (Ливео дети); детей первого и второго года жизни (Ливео малыш).

Противопоказания:

Индивидуальная непереносимость компонентов БАД.

Способ применения и дозы:

Внутрь. Ливео 4. 1–3 капс. в день, во время еды. Продолжительность приема — 7 дней. Для восстановления и поддержания кишечной флоры у взрослых и детей, способных проглотить капсулу: по 1–2 капс. в день во время еды. Длительность приема — 7 дней. В период приема антибиотиков: По 1 капс. спустя 3 ч после каждого приема антибиотика (обычно 3 капс. в день). Применение продолжать в течение недели после прекращения приема антибиотика. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом. Ливео дети. Для восстановления и поддержания кишечной флоры: по 1 пак. (2 г порошка) до 2 раз в день во время еды с пищей. Перед употреблением порошок развести в прохладной кипяченой воде, соке, или молоке (10–30 мл). Дети постарше могут всыпать порошок прямо в рот. Длительность приема — 7 дней. В период приема антибиотиков: в течение всего времени лечения (через 3 ч после приема антибиотика), а также в течение недели после прекращения курса антибиотиков. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом-педиатром. Ливео малыш. После вскрытия пакетика высыпать его содержимое во флакон со смесью триглицеридов из подсолнечного масла, флакон закрыть и встряхнуть до образования суспензии. Для восстановления и поддержания кишечной флоры: по 15 капель 1 раз в день во время еды, вносить непосредственно в рот ребенка, или на соске, или смешав с едой во время кормления. Не следует растворять в большом количестве еды, т.к. ребенок может не съесть все. Перед каждым употреблением флакон следует энергично встряхивать. Продолжительность приема 7 дней и более. Срок применения зависит от причин изменения кишечной флоры. В период приема антибиотиков: по 15 капель 1 раз в день в течение всего курса лечения через 3 ч после приема антибиотика, а также в течение недели после прекращения курса антибиотиков. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом-педиатром.

Побочное действие:

Не выявлено.

Взаимодействие с другими лекарственными средствами:

Не описано.

Срок годности: 2 года

Условия отпуска из аптек: без рецепта

Производитель:

ООО Сагитус, Латвия.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

%d такие блоггеры, как:
<br/>
Аптека Санкт-Петербург PR-CY.ru Торговое оборудование - рейтинг