http://credit-n.ru/zaymyi-next.html

Липотан

ЛипотанНайти препарат в аптеках

Торговое название препарата: Липотан

Международное непатентованное наименование:

Лекарственная форма: таблетки

Действующее вещество: Лактоза пищевая, экстракт семян гуараны, экстракт плодов гарцинии, экстракт коры йохимбе, экстракт цветков оппунции, Е1202, Е470, Е551

Фармакотерапевтическая группа: БАД

Фармакологические свойства:

Липотан блокатор жира и калорий помогает организму расщеплять жиры в тканях.

Уменьшает всасывание углеводов и жиров из пищи.

Снижает аппетит и делает вас активнее, помогая сжигать калории.

А также тонизирует, повышает концентрацию внимания и работоспособность, выводит токсины, укрепляет иммунитет, дарит энергию для новых побед и заряжает отличным настроением и здоровьем!

Гуарана. Природный источник кофеина, теобромина и теофиллина – именно они делают натуральный кофе таким бодрящим. Мы использовали экстракт семян гуараны, чтобы повысить вашу выносливость, зарядить вас энергией и снизить утомляемость. Одновременно с бодростью, высокой работоспособностью и отличным настроением гуарана подавляет аппетит и мешает усваиваться сахарам и жирам. А также повышает эффективность спортивных тренировок, увеличивая расход калорий и стимулируя мышечный тонус.

Йохимбе. Экстракт коры этого тропического дерева содержит йохимбин – эффективный жиросжигатель. Он стимулирует выработку адреналина и блокирует накопление жиров. Йохимбин – один из любимых препаратов спортсменов во время «сушки», потому что он эффективно сжигает жир, делая мышцы рельефными. А еще йохимбин – сильный афродизиак, поэтому будьте готовы к тому, что ваша личная жизнь станет намного интереснее.

Опунция. Экстракт кактуса опунции влияет на выработку инсулина и регулирует содержание сахара в крове, усиливает расщепление жировой ткани, нормализует обмен веществ. Кроме того, экстракт опунции не дает жирам из пищи всасываться в кишечнике и мягко выводит их из организма, ускоряет насыщение и препятствует перееданию, выводит излишки жидкости и токсины.

Гарциния. Экстракт плодов гарцинии камбоджийской – источник гидроксилимонной кислоты и пектинов. Он эффективно регулирует метаболизм и препятствует образованию жировых запасов, а также уменьшает всасываемость жиров из пищи. Экстракт гарцинии помогает вашему организму избавляться от токсинов и канцерогенов и улучшает пищеварение.

Показания к применению:

В качестве биологически активной добавки к пище — дополнительного источника кофеина и гидроксилимонной кислоты.

Противопоказания:

Индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью, повышенная нервная возбудимость, бессонница, повышенное артериальное давление, нарушение ритма сердечной деятельности, ишемическая болезнь сердца, выраженный атеросклероз, заболевания печени и почек, прием в вечернее время.

Способ применения и дозы:

Взрослым по 1 таблетке 2 раза в день во время еды, в первой половине дня. Продолжительность приёма 3-4 недели. Перед применением необходимо проконсультироваться с врачом.

Побочные действия:

Нет данных.

Взаимодействие с другими лекарственными средствами:

Не описано.

Срок годности: 2 года

Условия отпуска из аптек: без рецепта

Производитель: Аклен, Россия. (4627074811590)

Оставить комментарий

<br/>
Аптека Санкт-Петербург PR-CY.ru Торговое оборудование - рейтинг